みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
イライラー
あんまり期待してたわけではないけど、やっぱり面白くなかった。主人公がとにかくやな女でムカつきすぎるので、ストーリーなんかどうでもよくなるというか、たいして面白くもなさそうな展開なので無料分だけでおしまいです。
by aratax- 1
おもしろ
幸せ装ってる人の不幸ほど面白いものはない。不倫される方が悪い。愛されないには理由があるから。不倫したくなるには理ゆえがあるから。
by さゃゃか- 0
無料
毎日無料で見たけど、よく分からないお話でした。読みきりのか?ってくらい、話が変わっていってしまうマンガです。
最低
登場人物みんな最低な人格、自己中な人たちのぶつかり合い、ストーリーとしての面白さはイマイチ。共感はできません。できたらヤバイかな。
気になる
それぞれに秘密があるみたい、、奥さんはこれからどう復讐し、どうはまっていくのか気になる、、あと義母もどう活躍するのか、、
最初の話だけ読みました。
どなたかが書いていたように、サスペンスドラマのような終わり方でスッキリしなかった。
むしろサスペンスドラマの回想のような話でした。
もやもや…by 匿名希望- 0
昼どら
一話目。ドロドロで面白いとこもありつつ。好みは別れますかね。みんな屑というお話なので。暇潰しにはいいかもしれません。
by カフェオレちゃん- 0
こんなに色んなことあると
奥さん性格が悪い気がするけど、だからって旦那や子供がこんなことしてたら、いくらなんでも可哀想かなぁと思った。無料分しか読んでないけど少し気になるかなぁ。
今のところ主人公の女がどうしても好きになれんなぁ、と思いながら観ているとこです。他の方が書いてるネタバレありのレビューを少し見てしまったのですが…これは読んだ後にすごく嫌な気分になるやつかも知れない…と。迷ってますが、怖いもの見たさでこの先も読んじゃうんだろうな…
by あっくく1108- 1
夫の不倫現場に乗り込むなんてすごい勇気がいることだと思います💦 でも勇気を振り絞って行った奥さんもすごい!