みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1日1話無料で読んでます。最初の話はどうなるのか気になっていましたが、オチを読んで驚きました。次の話を読むのも楽しみです。

1話と2話読みました

1話目は不倫相手の招待とラストが衝撃的でした。2話目は妹が姉のものを何でも欲しがる子で姉の彼氏を横取りして結婚までしてしまいました。ですが夫に不倫されてまた姉の彼氏を狙うってとこで終わりました。

まさかの展開にビックリでした。
    不倫によくある展開かと思いきや、意表を突かれた感じです。結末的には怖いですが、話の流れ的には面白い展開でした。

ちょっとかなり、ドロドロの泥沼です。
    昼ドラ以上でもはや笑えてくる。
    全員嫌なヤツだから、後をひきません。笑

うーん、、、

最初の話は、後味悪い終わり方でした。もう1話追加して、詳しい事情を掘り下げた方が良いと思います、私は。まあ、家族って、思い通りにならないですよね。。。

はまった

タイトルに惹かれて読んでみたら、はまってしまいました!夫の裏の顔がでできたので続きが気になるので購入決定です!

普通に面白いかも

外面がいい嫁、浮気夫、家出娘、警察沙汰になる息子、ありきたりと思うストーリーだけと、その中でも少しドキドキして読んでしまう。そこまで酷い内容のものではないので読んでみては!

タイトルから想像されるありがちな展開を想定していたら、裏切られます。想像以上に面白いストーリー。

最初のタイトルだけ読みました。怖い、怖すぎる。これが実際にあったお話なんですよね?人間不信になる子供間違いないお話でした。

面白そう

続き気になる!ステレオタイプの登場人物ばっかりだし、結構展開が雑なんだけど続きがすごく気になります。このあとどうなるんだろうドキドキ!見たいような見たくないような…?続きを乞うご期待!