みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
びっくり
結末がびっくりすぎた。まさかの予想もつかない結果だったけど、こわくて面白かった。ほんとうにこわいのは妻ではなく夫かも。
一番最初のぶんだけ読みましたが
主人公がなかなかの性悪ですが
ただそれでもラストにはびっくりしました。by 匿名希望- 0
絵が古い
絵が古い感じ。家族全員自分勝手で救いようがない。全く面白いと感じなかったので、課金はしません。。。。
んー
漫画だからこの設定で良いけど、リアルにこんな問題ばっかりの家族は勘弁してほしい。
主人公が嫌なキャラ。笑by 匿名希望- 0
無料話だけ読みました
高飛車な主人公には共感し難く、家族の問題が次々明らかになるたびに(あらら…)と呟いていましたが…まさかラストがあの結末とは笑
最初の事件が公になっていないからといってまた殺してしまう感覚を持ち合わせた2人が怖い笑
予想外の結末だったので星3つ笑by 匿名希望- 0
レディコミってヤツですかね。
読みなれない自分にとっては、あまり楽しめませんでした。
展開があり得ないなーと思ってしまって・・・
好みの問題もありますよねby さくらはん- 0
なんだろう…主題はよくある話なんだけど読むと古臭いというか…昭和の香りがします。あんまり面白くないかな。
いやだな、このお母さん
いやだな、このお母さん。
子供たちが恐喝だ窃盗だと犯罪に走っているのに、保身のために証拠隠滅。世に中のお母さんって逆じゃないの?
毎日無料だから読んでみたものの、反面教師的に考えても気分が悪くなる。by 匿名希望- 0
無料だったので読みました。ストーリーはいまいち、そういう設定に敢えてしているのだとは思いますが、もう読まないかと
大人になったなぁ
この手の漫画を飽きずについ読み続けてしまうことで、大人になったなぁと実感してしまいました。でも嫌じゃないです。割りと現実味があって、ハラハラしながら読んでます。