みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
う~ん
無料なので読んでみましたが、何だか詰め込みすぎでよくわからないまま終わった感じがします。もう少し掘り下げられなかったのかなぁ、って感じです。無料なので読みましたが、購入はしないと思います。
知らないのは自分だけで周りは思ってることとは違うことをしてる。滑稽にみえるが、誰しもがそういう1面はあるのかもしれないと思った
戸籍調べないにしても、婚姻届けには戸籍証明書付ける気が…
まっそこを言ったらだめですよね!まんがですからby 匿名希望- 0
一つ目の話だけ読みました。
自業自得のような気がしますが、義母が義母でなかったことは予想外でした。
おもしろかった。by 匿名希望- 0
んー
このおかあさんも悪いなと思ったやはり子供SOSを見逃してしまったからではないかなと思った。これからどうなっていくのか再生していくのか?が楽しみですまだまだ読み途中なので何とも言えませんが
衝撃!
無料試し読みで、毎日少しずつ読んでいます。ストーリーの展開が、結構な衝撃で胸がソワソワします。こんな主人公でも最後は報われてほしい。
リアルじゃないです、、でもなくもないようなそんな話でした。
息子の話はないなと、、あんなことしでかして普通にしてられないでしょ。by 匿名希望- 0
幸せなはずの、まぁまぁなセレブのはずの家庭が一気に崩壊(発覚)は実際に周りにもあったことなので興味深く読みました。
なんだかあまりにも絵が...
おせじでも上手とは言えないし迫力もないし、きっと伝えたい事や描きたい事は明確なんだろうけど、少しも伝わってこない。by 匿名希望- 0
なにこれw 一話目しか読んでいませんが、死体埋めながら、話の核心を全て登場人物に会話として話させて終わりって...
シリアスなシーンのはずなのに、笑ってしまいましたby 匿名希望- 0