みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

できることなら
夫の不倫現場には居合わせたくない…。恋愛恐怖症になったり…トラウマになって自分が不幸になるからだ…。短編だから読んだけど、結局この主人公も不幸な結末に…。怖すぎる。
by さゆり1106-
続きぐ気になる
外から見たら完璧で幸せな家庭でも内情は色々な問題を抱えてる。この先がどうなっていくのか早く見たいです。
わかるな
浮気されて被害者になるんだろうけど、自分の行動や降るまいに原因があることを知らないと、主人公のようにどんどん嫌な女になっていくわ。結局自分が1番な考えと仕返しをする考えの醜さがよくわかる
気になる
なかなかパンチのあるタイトルから気になって開いてみたら、現実離れしたストーリーかもしれないけどすんごいディープ。面白い
他の方の評価が低かったので、あえて5にしました。確かに完成度は微妙かもしれませんが、個人的にはあの結末は予想外だったので、おもしろかったです。
ちょっと怖い
これはちょっと怖い。。
でも奥さんが悪いかなーーー
なんか自己中って感じもするし思いやりもないよなぁby まいまいまいきー-
おもしろ
幸せ装ってる人の不幸ほど面白いものはない。不倫される方が悪い。愛されないには理由があるから。不倫したくなるには理ゆえがあるから。
by さゃゃか-
まあまあ
昔からお金持ちに生まれてなんでもてにはいったから結婚しても女王様きどりで周りからもあまりよくは思われてなくてそしたら旦那、娘、息子からボロが出て来て家庭もめちゃくちゃになり大変な生活になりかわいそうだなって思いました
by にしにしありあり-
ドキドキ
無料配信分を読みました。
夫に浮気されたら頭にきて当然だし
仕返ししてやりたくなる
これから先がどうなるかドキドキする。by 匿名希望-
一見しあわせそうな主人公ですが、問題がありまくりで。ご主人の行動が謎すぎて、今後の展開が気になります。