みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
幸せな主婦のはずが、家族バラバラで見せかけの幸せな家庭が崩壊していくのを、ドキドキしながら、読んでいます。続きが楽しみです。
今までで一番衝撃をうけた笑
不倫の話を読みました。
よくある話かなーと思っていたら、結末こんな感じか!!とビックリでした笑
でも、なぜかコミカル…。主人公が頭悪い感じでめちゃくちゃだったので、まさかのどんでん返しにちょっとスッキリ?こんな事ある?って若干笑えましたwby 匿名希望- 0
試し読みを読みましたが、
表紙とタイトルそのまんま、、
この先ドロドロで後味悪そうなので、今は読みたい気持ちになれませんでした。
昼ドラマとかが好きな人は好きだろうなと思います。by 匿名希望- 0
うーん。おもしろそうだとおもって読んでみたのですが、主人公が性格が悪いのでなかなか応援する気にもなれず…ストーリーの進みも遅いし、いまいちでした。
by トントンちゃん- 0
少なからずこういった女性って少なくないと思う!順調だったと思ってたら、一気にどん底へ。
この後の展開がきになる。by 匿名希望- 0
つらくなる
読み進めて行くうちに辛くなってきた
自業自得かもしれないけれど切ない
我が身を振り返って考えてしまったby 匿名希望- 0
ドB級
1作目のラストまで読みました。奇妙な話ですが、まあ意外な展開ではありました。画風から伺えるとおり、B級には変わりありません。
by パギ太- 0
実査にあったらまじでやばい。いろいろ気持ち悪い(笑)漫画だからアリだけど、たまーにこーゆー事件あるし世の中不思議な人もいるわ。
読むメリットがあまり見出せない
典型的にバラバラな家族に、何より高慢で短気な主人公にイライラしたけど、途中から意外な展開へ。
絵が古いのもちょっとキツかったかな…by 匿名希望- 0
同情できる人が全く1人もいないマンガにびっくり笑。全員があり得ないぐらいのひどい人間たちでした。