みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)

サクサクと読める良作。
    ここは盛り上がるとか何度も読みたくなる訳ではないけど、読後感も良いので安心して読める。
    表紙の絵が一番好み。
    可愛い男子とスパダリ感のある攻めの幼馴染カップルが好きな方にはたまらないのではと思う。
    絵の好みによっては攻めがイケメンに見えない事もあるかもしれない。

早く

進展していく2人の関係が見たい!!もう好き同士なのになぁー!!もどかしいけどそこも見どころですよね!!

かわいいスローラブです。
    小5から大学生まで育てた愛を、ゆっくり伝えて行く物語。
    かわいいしキュンキュンします。
    が、ページ数の短さと、純恋すぎるので、、
    最後の最後にやっといたすのみ。
    激しいのがお好みなので、星 3になります。
    すみません。

スピンが最高!

イケメンの片恋。全体的に設定も進行も粗い気がする。あの一言を恋の告白だと気づくものかな?しかし一仁は言葉を重ねるタイプではないから、あれで夏川がエスパーみたいにわからないと話が進まないのはわかるんだけど。

受けは可愛いけど、攻めが設定上、すごく素敵な男子になっているのが私にはよくわからなかったです。絵があんまり上手じゃないんでしょうか。あと相手のどこに惚れたのかいまいち描けてないと思いました。

かわいい二人です

幼なじみなのになじみ切れてない感じがします。二人の間の壁が時間からくるものなのか心のすれ違いからか見てる方向が違うからか・・・悩ましいです。

by NYLOVER

好きな人と一緒だから

好きな人と一緒だったら幸せだと思います。
    他人から見たら?な場合でも、本人が、本人たちが楽しく、心穏やかに暮らせれば良いなと思います。

サクサクと

読めていい感じに癒される漫画だなーと思います。
    個人的にはあまり絵の好みではないのですが、内容で好きになりました。

さわやか

さわやかな始まり方で、でも、今後の展開を予感させるいい感じです。同居ものはゆっくりと感情を描く傾向があるので、じっくり見ていきたいです

こういうお友達から入る恋愛はキュンキュンして少女漫画のようでおもしろかったです。
    絵があまり好みではなかったので星3です。