みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

課金分一気読みしてしまった。一仁も切ないけど夏川くんも悩ましい。一仁は、同居すると聞いた時、めっちや嬉しかっただろうなあ。そんな二人の心情が細かく描かれていて、かなり感情移入してしまいました。
    ただ、両想いになってからのお話は、同じポイントで1話が短かったのが、ちょっと損した気分になりました。

単行本持ってます!

とっても可愛い夏川くんが大好きです。別の所でこの作品を知り、読んでいましたがめちゃコミでも読めるようになったこと嬉しくおもいます。二人が付き合うまで少し長いですが夏川くんが自分の感情に気付いてからの表情の変化がとても良く描かれていて何度も読み返しています。

by tanty

内容は幼馴染みあるあるな感じですが、二人の心情が細かく描かれているので、ずーっとキュンキュンしていられます。
    何よりイケメンが8年片想いだなんてありがた過ぎて、手放しでハピエンであることを願ってしまいます。
    受けも良い子だし、悪意のある人は出てこないし、癒し作品でした。

きゅん!

二人の距離感がもどかしくもあったけど
    ある意味自然で読みやすかった。
    ただ、一仁くんはなんで最後まで
    '夏川'って苗字呼びだったのかが小さなナゾです(笑)
    春名くんがなかなかにイイ奴だったり
    モブ子の登場も面白かった。
    エロはないけど萌えキュンしながら一気読み。

優しい2人

身近な人を想い続けているって苦しい。しかも相手が戸惑うのも辛い。でも2人がちゃんとお互いの大切さを実感して幸せで何より

きゅんきゅんしました!
    夏川が可愛すぎて、一仁も爽やか紳士イケメンすぎて一気読み!!
    8年も片思いしてる相手と2人がスタートなんて、大喜びしてる一仁の心境を考えたら…もう!
    両思いになってからは恋人らしさがすごく出ててきゅんでした。続編のさらに続編がみたいです。

by sss.

めっちゃイイ!

一話目読んだら止まらなくなり一気に読んじゃって寝不足に…(^∇^)

めちゃくちゃ良かったです!
    絵も素敵だし、お話もサイコー!

BL好きじゃない人にも進めていけるんじゃね?って思うくらい。
    誰かにお勧めしたい。読んでほしい(*≧∀≦*)

もっと読みたーい!

小学生の時から片思いしてる相手と、大学進学を期に同棲!
    ノンケの受けが悩みながらも一仁を受け入れて付き合い始めるまでのストーリーです。
    中高とあまり関わりがなかった間も一途に思い続けてた攻めにときめきました!
    エロ要素は最後にちょろっとおまけ程度にって感じなので、アフターストーリーに期待です。

ひいん!

萌えが!!ここには萌えが溢れかえっとるであります大佐!!って、時代錯誤なるくらいキュンキュンします。
    心臓締め付けられるってあー、ハイハイこういうことね、ハイハイ。
    攻めの誠実さと受けの優しさにちょっぴり涙までこみ上げました。素晴らしい作品です。

新鮮です!

こういうタッチのBLは初めてかも?レビューが高かったので読んでみたけど、初めは主人公の攻めが男臭くてタイプじゃなかったので自分には合わないかな〜と思ってたけど、ギャグとして面白そうだったので読み進めていたら…泣いてました。。。まだ途中なんだけど、課金購入ですね笑