【ネタバレあり】彼のいる生活【電子限定かきおろし付】のレビューと感想(2ページ目)

2人とも可愛い!

全て購入、読破。
    18話で両思いになりハッピーエンド。そこまでも無理なく少しずつ2人が近づいていく形がとても好きでした。絵と雰囲気がとても可愛くて良い。
    でも18話以降の話も良くて。仲良しからのCPで同居(同棲?)って本当に楽しそうだな~と思えました。
    本も購入しましたが、本には載っていないイチャイチャがこちらでは読めますのでお勧めです。

いい子ばっかり

嫌な人が出てこない、気持ちよく読めるお話です。
    主役以外のキャラもそれぞれイイ感じ。
    春名くんは(当て馬かと思いきや)顔と違ってとってもいい人。
    夏川が想われてることに気づくのが早くて、ちょっと無理を感じたのが気になったけど。え、そんなことで男から恋愛感情持たれてるって思うー?
    話を読み飛ばしたかと思って2話ほど遡ってしまった。
    でもとってもキュンキュンする素敵なお話でした。

ずっとずっと読んでいたいです...!

夏川くんのかわいさと一仁くんのさわやかカッコよいところ、どちらもたまらなく愛おしい...!!個人的には修行僧のごとく好きな気持ちを隠して8年の一仁くんのカッコよさに、夏川くんの目線で恋をしていく感覚がたまらなく尊くて...日常で味わえない温かな涙がにじみ出ました。2人の好き合う姿、何度でも見たいです!!続編出て欲しいです!!

よかった

まずちゃんと2人とも男の子らしい見た目でBLってこれだ!と思わせてくれる!
    ストーリーも8年間想い続けてる一仁(モテモテイケメンスポーツマン)と普通の子夏川。
    幼なじみなんだけど高校は別々だったので久々に会うも大学のため同居することに。
    そんな中一仁が告白をし夏川もその想いをちゃんと受け止め自分の想いを確かめてゆくのがとてもよかった。お勧めです。

、、良かった!

絵もかわいい&カッコいいし、幼なじみのお話、いいですねぇ♪(けど実際、幼なじみで... 難しそうな恋愛ですが)
    ここで見付ける前に、単行本で買っちゃって読みましたが、全体的に良かったです♪ちょっとかわいいお話過ぎて、、もう少ーしだけドキドキな感じが足りない気はしましたが、私は。
    なので、是非2人の今後が見たい!続きを見たいです♪

by 想々

キュンキュンです

夏川涼太(受け)
    家事が得意でノンケ
    田中一仁(攻め)
    イケメンで夏川にずっと片思い
    大学生の2人が同居するところからスタートします。
    受けも攻めもどちらの気持ちもきちんと描かれています。
    最後にエロもちゃんとあります。
    春名もいい男ですね。彼の恋愛も見てみたい。
    モブ子の話も楽しい。

早く

進展していく2人の関係が見たい!!もう好き同士なのになぁー!!もどかしいけどそこも見どころですよね!!

いや〜かわいいなぁ〜

最初は、ん??と思うくらい物足りない感じがしたのてすが…。
    読み進めていくうちに涼くんが可愛くて一気に読んでしまいました。
    エッチなシーンは少なくてサラッとしてますが、個人的には絶妙にエロい感じでキュンキュンでした。
    涼くんがどんどん可愛くなって死にそうです(笑)

単行本持ってます!

とっても可愛い夏川くんが大好きです。別の所でこの作品を知り、読んでいましたがめちゃコミでも読めるようになったこと嬉しくおもいます。二人が付き合うまで少し長いですが夏川くんが自分の感情に気付いてからの表情の変化がとても良く描かれていて何度も読み返しています。

by tanty

内容は幼馴染みあるあるな感じですが、二人の心情が細かく描かれているので、ずーっとキュンキュンしていられます。
    何よりイケメンが8年片想いだなんてありがた過ぎて、手放しでハピエンであることを願ってしまいます。
    受けも良い子だし、悪意のある人は出てこないし、癒し作品でした。