みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)

003話まで読みました。
    漫画に真面目な感想もどうかと思うのですが、

えっとぉ、、、
    肛門括約筋は大丈夫なのでしょうか?
    男性同士の場合も・・・肛門括約筋大丈夫なのかな・・・
    せめて小さいパーツを繋げた物にしておいた方が・・・直腸結腸と肛門括約筋へのダメージ・・・
    雑貨屋さんとかで安い模造パールネックレスとか売っているから、ワンポイントチャームつきのパールネックレスでもいれておけば?と思ってしまいました。
    チャームは門外にステイ→引っ張る。とかなら肛門のダメージ少なそう。
    肛門から直腸結腸に大きな物を出し入れしていたら将来は人工肛門になってしまうのではないでしょうか。

まだ読み始めたばかりなのですが主人公のギャップが凄い!!この主人公はどSなんですね!今一良く分からないし、男の人達が似ていて頭が追いつかないです。
    皆さんのレビューを読んで面白いって書いてあったのでもう少し読んでみようかと思います

女王様系がめずらしく期待して無料分を読みましたが、なんか話がわかりにくく、話に入っていけませんでした。
    男性が何人も出てくるけど、主人公のどこにそんな魅力があるのかわかりません。

ためし読み

ためし読みしてみました。イラストがフルカラーで読みやすかったです。でも、背景の書き込みが少なくて、すっきりてたんだけど
    、なんだか、情景の読み取りがしにくかったかな

どんな話かよくわかんないけどとりあえず読んでみようと思ってい開いてみました。

花屋さんの裏の顔はSっ気な女王様という事。うーん、やっぱりなんだか展開がよく分かりません。

by AsaRe

よくわからない

内容はBLではいってたけどホントはBLじゃなくSM?あいての欲求はおさえられても女が男に力で勝つことはむりだから現実無理な話であるしかもやりすぎ

画が古いけど、過激な内容でビックリした!何で主人公がこんなにモテるのか謎。まったく魅力を感じない。

聖香ちゃんちよっとヤバイ系の人ですかね(;´д`)
    大人しそうな顔して、発言怖いです…
    ドMの幼馴染みとの関係は何なんでしょう…?

違和感感じのってやっぱり

話の運びにとても違和感を感じる。日本の作品ではないのですね。やはりか、という感じ。共感できる部分が無い。

つまんねー

つまんねー
    そのうえ、絵はへただし、途中飽きて読むのやめちゃったよー
    もっと気長に読んだらおもしろくなっとのかなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件