みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーに意外性が有って,面白いと思います。
ちょっとシュールな展開ですが,面白いから,漫画としてアリだと思います。-
作者の方が好きで読んでみました。個人的にはかなり好みです。
ネタバレを拝見すると"怖い"という方も多いようですが…多分、課金して最後まで読むだろうな。by ややととさん-
友達が悩んでいた内容だったり、当人から聞いていたことと近しいことが沢山書いてあって参考になりました。続き気になります。
by オタク-
こわい
不思議な怖さがある作品ですが、何だか自分と重なってしまって、、胸が苦しくやっぱり怖かったです。、色々考えさせられました
by kdwgp-
重い
重い内容ですが、最近こう言う手のストーリーばかり読んでしまうw
読むと、ギュッて辛くなるのに、、、読んでしまいます。by Mu00000-
^_^
面白いんやけど、お姉ちゃんも腹立つけど、秋くんが1番、イライラする!腹立つ!!なかったことにはできないし。どうなるんやろ、続きが気になる
リアルなテーマ
結婚してしまったらその人は家族になるからもうHはできないとか、友人など身近に聞く話だったりするので、深いテーマだなと思います。意図せずそうなってしまうのか、はじめからわかってたことなのか、女性にとってはきつい話ですね。
by mossmoss-
やばい
無料分しか読んでませんが、面白い!!!ポイント足りなくて読めませんが次ポイント入ったら真っ先に買います!!私は美咲タイプだ…ガミガミ言ってしまうし、気をつけようと思いました…この先どんな展開になるのかめちゃくちゃ楽しみです!!
by みっちみっちん-
モラハラ愛
多分旦那さん親に甘やかされ、靴下なんか、履かせて、貰いながら、育ち、頭は、そこそこ良く、公務員になられたんやろな、家の事何か、やったことない旦那さん確かに、大変ですが、お母さんの様に世話焼かず、たまに、放ったらかし、何処か出かけるなりしたら、妻のストレスフリーに、ならないかな、子供居ないなら、家事代行頼むなりね、やないと別れしかないかも。
by マダムプラム-
すき
この漫画家さんが好きで読んでますストーリーも面白いし登場人物がかわいい性格も絵も含めてお勧めです!!!
by かやなさ-