みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
話が
最初は面白い奥さんが愚痴が多いと旦那も萎えるよね。
途中お姉ちゃんが入ってきてなんかあれ?話内容が合わない気がこの先も読んだからお姉ちゃんの企みがわかるのかな?by 匿名希望-
レスな夫婦に
いま、こういう夫婦はいっぱいいるし、共感もできるのかなと思いました。無料のだけなので今後の展開は気になります。
嫁が怖い。なぜそんな嫁を選んだんだろうと思うくらい。一見面倒見の良い女性だけど、ただの押し付けがましい独裁女だと思う。煮え切らない旦那にイライラしかしないので、続けて読もうと思わない。どんな結末になるのかな。
ハラハラします
絵はすこし雑ですが、それが物語にリアリティを増す一躍を買っているかんじがします。奥さんの姿を見てると身につまされます
by みーれゆ-
話はなかなか
面白いけど絵が怖い。。
続き気になって読んだけどどんどんヤバくなって受け付けないです。by Vanessa-
話の展開が微妙
全然入ってこない内容です
実の姉妹の関係で妹の旦那に手を出すのは物語上、よく目にしますがそれにしては話の内容が面白くないby 匿名希望-
無料分読んでみました。
リアルな感じがしましたが、、個人的には絵があまり好みではなく気分が上がらずたでした。by 匿名希望-
かわいそう
レスの奥さんと旦那さん。でも奥さんはすごく旦那さんのこと好きなんだろうな、日頃気を抜かずお手入れを頑張って、旦那さんの気をそそるように頑張ってる。それに対して、消極的な旦那さんは、仕事で疲れているのか、家に帰ってもボーっとしている。そんな旦那さんを思って、ガミガミ言う奥さん。疲れる旦那さん。悪循環
by ねむりたいけど寝れない-
口うるさい妻にたたなくなった夫。妻の言い分は分かるけど、男ってそういうのに弱い。めんどくさいけど、誉めながら育て、、って、もはやそこまでして、夫婦でいる必要あるのか、とも思う。
1話のみですが
1話のみですが、奥さんの言動が不愉快すぎて、続き読みたくなくなりました。でも、意外とこういう夫婦多いのかなぁ…だとしたら、悲しいなぁと思いました
by メグ・ライヤン-