みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
付き合ってる段階で淡白かはわかりそう。
やる事やってくれればスキンシップが無くても問題無く楽しくやっていけそうだけれど。by 匿名希望-
無料ためし読みしました
リアルな日常の漫画に少々感情移入してしまいましたが。イラストの、感じもそうさせるのかもです。可愛いくてイケメンでキラキラした毎日ではない雰囲気に次よみたくなるなくなりました
by ホシホシー-
たしかに
レスとかでけっこうある悩んでる
人には見てほしいかも。
ただ現実的に嫁のお姉ちゃんに
手を出すのはマンガやからいけるけど
実際あったらドン引きだなby 匿名希望-
読んでるとおそろしくなる。笑
ものすごーいドロドロです。
でも本当にあり得そうで、自分に重ねると怖くなる話。笑
主人公がかわいそうになってくるby 匿名希望-
広告から
広告で見て気になり読み始めました!絵は印象的ですね。私も家事をしていますが、口うるさくなってしまうのもなんか分かります。
家は息抜きの場でもあるから、あんまりうるさくしてしまうのもよくないんだなと改めて思いました。by 匿名希望-
まるで自分。
ダメだとわかってても夫へのダメ出しが止まらない。
子供を産んでから、完全に口うるさいババアになったと自覚してる。
お姉ちゃんが怖くて仕方ない。by 匿名希望-
いますいます こーゆー奥さん 平気で「ウチの力関係わかるでしょ?」って笑ってる。だって 私は間違ったこと言ってない。貴女のルールなだけなのに・・母親のように言われたら 仕方ないですよ
by announ-
無料分とりあえず楽しんで読みました。頑張っていてもすれ違うってすごく悲しいストーリーでした。でもリアルすぎて痛い(笑)
星つけるの…難しっ!
最初、無料分だけ読んだ時は、「この内容と短さで50ptは無いなぁ…」と思って、続き読むのは止めようとしたんです。皆が言ってるように、ガミガミ妻が読んでてつらかったし。
魔が差して、皆さんのレビュー見ちゃったんだよね……。
すると、無料分より読み進めた方々が「絵がホラー」「展開がホラー」「怖すぎるホラー」言ってるわけですよ。…………怖いもの見たさで、つい読んでしまいました。
本当にホラーでした。
ドアに覗き穴、無いんかい!!by みけがにに-
秋くん、女だけど気持ちわかる。毎日毎日あんなに小言いわれてたら、いくら好きでも無理だとおもう。自分もそういうことしないように気をつけねば