【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(40ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
絵は若干古い感じ?
でも、内容とはマッチしていると思います。
口うるさくしてしまっている自分に気づけてなくて、旦那さんを追い込んじゃってるなー。by とみー- 0
うるさい嫁
気を付けよう、と思いました。
夫は子どもではないし、例え子どもにだってあの物の言いようは無しだと思います。
お姉さんが何かやらかすようですが、単なるのレスの話でなく何だか面白いことになりそうという期待を込めての☆4by 匿名希望- 0
話が崩壊しています。こんなあねが今まで大人しくいい姉ぶることができたわけがありません。課金してしまって後悔。
by れおんれおん9999- 7
ふむ
まぁ面白いかなって感じ。そういう夫婦も今の日本にはたくさんいるんじゃないかなー。私はそこまで引き寄せられなかったかな
秋くんかわいそう。
主人公?なのか、嫁が重過ぎて秋くんがかわいそう。だけどうちの弟嫁に似てる。こりゃレスにもなるよ、秋くんがどーのじゃなく嫁が大問題。
by emm_- 0
ヤバイ笑
私も夫に結構言っちゃうのでギクッとしました。レスじゃないので感謝ですね笑
レスの方はよんでみてもいいかも。by 匿名希望- 0
お風呂場に
お風呂場に男のザンサ残ってたなんて、、、よく見つけたましたね!しかも、夫ならもう少し配慮して欲しいですね( ; ; )主人公の妻は割り切るまで時間が必要そう。。。
奥さんの気持ちも良く分かる。
料理も洗濯も、仕事もやって、自分も綺麗にしている。
努力してる。
少しぐらいの小言や愚痴だって聞いて欲しい。
旦那以外に話す人もいないから。
なのに、旦那は家に帰ってきたら疲れているし、話し相手にもなってくれない。
旦那の気持ちも分かる。
疲れて帰ってきたのに、小言と愚痴が待っていてノンビリ出来ず、癒されない…
普通の家庭にありそう。
この悩み。
レスな家庭も、多そうだし。
普通じゃないのは、お姉さん位かな。by わいん7890- 0
無料分だけ読みました。
レスの漫画主婦をテーマにした作品が好きなので興味がありました。
主人公みたいな奥さんにはならない様に気をつけなければと、考えさせられる作品でした!by 匿名希望- 0
思いやる気持ち
こんなに自分はしてあげてるのに!あなたの気持ちを思って!っていう妻側は結構多いと思いますし、この妻の気持ちも分かります。
でもそれって自分のことしか考えていない。
夫側も家のことは何もしないのは良くない。
それじゃあ妻に支配されても仕方ないかなと思いますし、夫婦お互い、思いやる気持ちが大事だと気付かされます。
そこからどう修復していくかという話かと思っていたのですが、お姉さんの歪んだ人格が出てきて、続きが気になるようで気にならないような気持ちです。
最終話だけ見てハッピーエンドで終わってくれたらいいなと思います。by 匿名希望- 0