みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可哀想

何読もうかなと探している時に出会った作品で、少しタイトルに引かれて読ませて頂きました。とにかく旦那さんが可哀想だなと思いました、、、。無料購読のみですが、購入まではしないかな〜と思います。

絵が…

絵があまり好みではない事と、奥さんがヒステリック系で、これでは旦那さんは気が休まらないだろうなと気の毒になり、浮気に走った旦那さんを責める気持ちになれませんでした。

最悪

おねえちゃんのやること意味がわからん!
    苦しんどる妹に何してんねん、妹のためにとか言いよるけど本気やとしたら頭飛んどるわ

先が気になる

先の展開がびっくりするような出来事で気分が悪いですが、先は気になる作品です!主人公がどう変わるか、物語としては、深いのかなと思いながら見させてもらってます。

続きは気になりますが、絵が、たまに目がイッてる表現がすごく怖かったです。お姉ちゃんの思考がサイコパスな感じがしました。それが、今後どうなっていくのか、気になるところです。

夫婦って色々あるんだなあとおもいました。ガミガミ言うのも夫の為。うーん、なんとも。絵が少し雑かなと思いました。

ところどころ、黒い感情が噴き出す場面で人物の顔がこれでもか!とぶっ壊れるのが奇妙で怖いと感じてしまいました。課金しては読まないなぁと思ってしまいました。

怖い

ストーリーは、どう展開していくのか気になります。
    お姉ちゃんは異常ですが、夫婦はありがちな、、、
    しかし、だんだんと、とにかく絵がすごい怖くなってきて、途中でギブアップしました。もう読みません。

不安定

絵が不安定だと思いました。ストーリーは主人公の心情がよく分かるので面白く読めると思います。
    私が今まで見てきた中でも主人公の姉は、5本の指に入るくらいの気色悪さでした。そこが作品の肝であり、読者の興味をそそるかもしれません。

奥さんだけEDの話なのかな。
    奥さん どんどん空回りしてる状態だから
    旦那が そうなっても仕方ないのかな。
    でも、怖いのは 姉さんかな…
    時々変わる病的な表情はほんとに怖い。
    気になるけど、読み進めるのも怖い
    不思議な心境に陥ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全600件