みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(240ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
気付かないところでお互いすれ違いで。
奥さんだとダメなのに、一人でなら楽しめる夫。
夫婦である以上将来のこととか考えたいたろうに。by やまたらこ-
リアルでしたね
生活をともにすると
そういう対象から
はずれるのは
いなめないのかな
とにかくリアルでしたねby 匿名希望-
次が気になる
インスタでざくちゃんの絵が好きだから見てみました。リアルで面白いです。
絵は不安定なところがあるけど、それでも好きなテイストです。次回も楽しみ。by 匿名希望-
気になるー!
インスタで作者さんのコミック?はよく読んでました。絵も可愛らしく面白いのでこちらも読んでみましたが、続きが気になりそうな展開ですね。セックレスがテーマのようですが奥さん自身では女としてよくやってると思ってる、でも旦那さんとしては溜まってるものがいろいろありそうで続きが気になりますね。
かわいい
絵がかわいいです。
ストーリー展開がしっかり描かれていて読んでいて飽きません。
キャラクターデザインがしっかりしてます。by 匿名希望-
一話無料で読みました。私が男性でもちょっとこんな奥さん嫌かも、、、と思ってしまったり。でも、生活すると全然あるあるな感じもしてしまいました。勉強になります!笑
インスタで
インスタからこちらを知りました。
作者さんのファンです。
レスって本当に悩みますし、誰かに相談しにくいことですので続きがきになります。by 匿名希望-
一話だけ読みました。いつも営みが失敗に終わっている。主人公は、旦那のためを思ってガミガミ毎日言っている。少し自分と重なった。一緒にいると嫌な部分が見えてしまう。私も、朝から強く言ってしまうから旦那も休めないだろうな
絵が好きじゃない。に限ります。
絵のせいで、夫婦の営みシーンは目を瞑る思いだし、主人公のキャラが好きじゃない。
なのに、高評価だしインスタからのファンが多いようですので、まずはそれを知ってから判断すべき作者さんと作品なのかな、と。
私のレビューは何も知らない人が読んだら…の感想です‼︎by 匿名希望-
ウチは、旦那さんは幸いお相手してくれますが、、たいがい私もガミガミ、子どもにもオラオラなのに、、ありがたい。。
この奥さんの様子と自分がかぶり、、旦那さんに優しくしようと反省させられました。
よそにいかないように、がんばろー。by 匿名希望-