みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(239ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
すごいタイトルですね
タイトルにひかれて読むと内容にもどんどん続きが気になり、購入してしまいました。でもなんでお風呂掃除していて、排水口で旦那がお風呂場で一人していたことに気づくんですかね?ずっとそこが気に綯っています。
ふいんすた
インスタフォローしてました。でも漫画家さんと並ぶとかなり見劣りするので絵に癖があるかな
内容はたまにおもしろいby 匿名希望-
気をつけようと思える内容
夫婦生活においての勉強になりました。
確かに夫に対して、ガミガミガミガミ言っていたらストレスになるよなあ…やはり安心できる居場所を作ってあげるのが奥さんの役目なんだなと思いました。漫画の内容は、ちょっと🙀お姉ちゃんの行動が理解できなすぎる…🙀by 匿名希望-
嫁が。。。
奥さんではなく、お母さんと結婚してしまった感じですね
秋くんの繊細な様子が漫画で表現されていてよくわかりますby ヨガクロ-
なんか切なくて、辛いと感じ
読むのを休憩中
結婚しちゃうと、山あり谷ありで、こんなことあんなことが.......
それをお話にしているので、親近感は湧きますby 匿名希望-
インスタから…
ずっと前からインスタでざくろさんの漫画を楽しく読んでいたので、まさかめちゃこみで見れる日がくるとは…歓喜!!絵も可愛いし何よりストーリーが上手だなと、ついつい夢中になって読んでしまいます!これからも頑張ってください!
うん
なんか読んでて辛かったwww
出だしから辛かったwww
いつかこうなったらやだなぁと思いつつ
口うるさく言ってる自分←by 匿名希望-
絵も可愛いです^ ^レスは本当に難しい問題、、、まだ途中までしか読んでいないので、展開が気になるので全部読みたいと思います!
ざくちゃんがんばって♪
ずーっとざくちゃんの漫画読んできました!
今までのざくちゃん作品に無い感じ、でも
とっても現実味あるストーリー。
わたしもドキッとさせられました、、
女の人って一緒に生活しだすとどんどんあぁなっていってしまいがちですよね。
配信されてるの全部読みましたが、胸が痛みました、、
次回の配信も楽しみにしてます!
ざくちゃん、がんばって♡by 匿名希望-
無料で見てみたけど今後の展開がイマイチわからない。女の小言が多いと男は何も言えない。いわなくなるのか。家に居場所がなくなるのか。