みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

1.0 一話だけ読みましたが、こんな奥さん私だったら嫌だしこんな風になりたくないと思う。
 疲れて帰ってきてこんな人と話したくない。by 匿名希望-

1 1

2.0 嫌女の私から見ても、この嫁は嫌だ。絶対安らげないし、上から色々とモノを言う女に欲情する気がしない。さっさと離婚でしょ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 焦りで相手の顔が見えなくなる。渦中は、どうしてどうして、と相手に怒りがわいたりするのが描かれていて、ため息が出ました。レスは寂しいし女子の自分が否定されている気持ちになるから、胸の辺りかいつもジリジリして苦しかった。 by 華千-

0 0

4.0 続きが気になる内容はよくあるレス漫画かなと思ったけど、妻のお姉ちゃんとしてしまうとは…何か意図があってなのか、、、続きがどうなるのかとても気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 旦那さんに同感。主人公のような嫁さんだったら、私もウザくなって、旦那さんみたいになってしまうだろうなーって思います。
 あまり、続きは見たいと思うような内容ではありませんでした。by louise14-

0 0

2.0 なんとなく読み始めたんですが、奥さんも旦那さんも何となく気持ちがわかる感じがあって、自分も気をつけようと思い直しました(笑)
 これから二人がどうなっていくのか、楽しみなところです。by 匿名希望-

0 0

3.0 気をつけます。外見が似ててしかも公務員
 今付き合っている彼氏と重なるのでとてもヒヤヒヤしながら読んでいます(笑)
 気をつけてどうにかなるものかわかりませんが自分も気をつけます…。by 匿名希望-

0 0

3.0 続きが気になる絵については賛否両論あるようですが、わたしは別に嫌いじゃないです。まだ無料分だけですが、結婚してレスな原因は自分じゃない、わたしはあなたのために言ってあげてるのよ?っていうガミガミ奥さん・・・に、ならないように教科書のようなつもりで読ませて頂きました(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 うちはレスでは無いけれど、主人公の言動が身につまされる…ああ、日頃のこういったことが、男の人にもストレスとなるのだな、と気付かされるテキストのようなものだなあと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 奥さんの気持ちも分かるけど、ガミガミうるさく言われて落ち着けない旦那さんの気持ちもすごく分かりました。
 まだ始めの方しか読んでませんが、自分も気をつけようと思えただけでも、読んで良かったと思います。笑by 匿名希望-