みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

2.0 うーん、なんか奥さんだけのせいなのかなぁ?
 確かにやりがちな事が書かれていて、うわー…気をつけようって思ったことも少なくはないけど、旦那さんに駄目なところはなかったのかな?by 匿名希望-

0 0

2.0 こんなうるさい妻じゃ夫も辟易するだろうことは想像つく。。もう少し自分を俯瞰して見られたら、こうはならないんだろうなぁ。。 by 匿名希望-

0 0

1.0 切なくて悲しい現実的によくある話で、切なくなりました。
 自分ができることをして納得できるまで尽くしてみるとか、共感できることたくさんでした。by 匿名希望-

1 1

3.0 無料分しか読んでませんが、
 仕事で疲れて、家でガミガミ言われたら、休まる場所がない。嫁がいちいちうるさすぎる。
 今後の展開が気になります。by さん-

0 0

1.0 無料だったから試して読んでみましたー!カラーの絵と中身の絵にギャップあった!スラスラ読めたけど続きはいーや。 by 匿名希望-

1 1

3.0 男だけが悪者?女の目からみても、、、、旦那だけが悪いわけでは、、、、ない気が、、、、
 夫婦でも、相手の立場にたって、傷ようなことは言わないようにしないと。親しいなかにも礼儀ありだな。
 反面教師になりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルが気になって1話だけ読みました。絵が残念です。体の動きもリアル感がなくて見ていて疲れました。続きは読まないかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 リアルリアルな夫婦が描かれていて、なんだか身につまされました。
 うちもこんなかな?と思いつつ、反省したり共感したり、、、まあやっぱりうちもレスなんですが、そのリアルさがかえって清々しさすら感じます笑
 続きがどうなるか、展開が気になります。by のるるん0731-

0 0

3.0 日常でありそう昔の私を思わせる内容もあります。今更遅いのですが、これからの人は参考になる部分もある内容だと思います。 by applepai-

0 0

4.0 よくある夫婦あなたのためを思って、のつもりが旦那さんからしたらただのうるさい人と思われるところ。
 お互い思いやりもなくなるもんなのですかね、、by 匿名希望-