みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はあまりすきではないですが、一話目から共感の嵐が吹きそうでした。まるでわたしたちのようで笑がみがみやめよー

怖い((( ;゚Д゚)))

妹の旦那に手を出す姉。妹の夫婦仲がうまくいかなくなっているところにやってくる姉。妹が泥酔してる間に旦那に迫る姉。そして、画像を送りつける。おおっ、怖っ。

この妻もガミガミうるさくて恐くて、さすがに夫がかわいそうです。でも主人公の姉は恐ろしすぎました。絵の感じも怖さを増してます。

無料分は読みましたが、課金してまではちょっと。。。
    ストーリーよりも絵が苦手。
    イラストとしてならいいのですが。

読んでいて非常に不愉快な気持ちにさせられる作品でした。登場人物のほぼ全員に対してイライラしてしまいました(主人公に対しても)。

by m0d

これはキツイですね。夫を完全モラハラで否定して、自分の性欲には付き合えと。他にからだの関係持った旦那さんは同情はできるけど、主人公も旦那さんも好きじゃない

続き…

何ヵ月も出ないなら、いちお夫婦仲解決したとこで完結でよかったのでは…

by サキ

ちょっとびっくり、お姉ちゃん大丈夫?って感じです。
    嫁のガミガミもしんどいし、旦那さんの頼りなさも腹が立つし、読んでいて正直疲れましたね。

レスの内容に関しては共感できる部分が多かった。
    でもお姉ちゃんが出てきてやっちゃって、え??って。笑
    絵もなんか美しくなくて、エロくもないしキュンキュンもないし、ちょっと怖くてハマりませんでした。

相手のことを思っているのはわかるけど、こんなにガミガミ口うるさい妻だと、旦那さんも恐怖を感じるのはわかります。私も気をつけないとと思いました。姉は最低だわ…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全600件