みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
深刻な問題
こんなに毎日嫁にグチグチ言われたら旦那もストレス溜まるよね。
こうならないように気をつけようと思う。by 匿名希望-
無自覚で追いつめるなんて
暴言や追い詰めたりする性格の人で、無自覚な人が1番困ります。あとで言いすぎちゃった、、と後悔してるのなら、お互い救われる道があるかもしれませんが、主人公は悪いと思ってないので、解決策がないです。
切ない
全てが切なすぎます。
夫婦間のテーマで描いてある作品はたくさんありますが、直球のタイトルは切なすぎます。by りらりらりらりらりらりら-
おもしろけど
話の内容はおもしろいです。ただ絵が下手です。漫画家というより画家という感じでキャラクターの性格が線で表されている感じです。
by オシロン-
ありがちだけど
最近よくある夫婦間の問題。かと思えば、ほかと違うところは、姉がなんだか訳ありな感じですね。絵はあまりきれいではないかな。
面白いけど、絵がちょっと無理かも…生理的にうけつけにくい。もっとマイルドな絵だと気持ちよく読めたかな…。
とてもリアリティがあるストーリーで面白かった。
続きをぜひ読みたい。
絵も上手いので読みやすい。キャラクターを丁寧に描いてある。by 匿名希望-
もしもこの旦那さんの立場なら
もし私がこの旦那さんの立場だったら、疲れて帰ってきて、ほっとする感じもない家になんだか足が遠のくと思う。ヨメが努力しているのはとてもわかるけれど、その努力を押し付けるのはやめてほしい、と思ってしまう。読んでてちょっと旦那さんよりの考え方になりました
この旦那さんの立場だったら、疲れて帰ってきて、ほっとする感じもない家にいつか足が遠のくと思う。嫁が努力しているのはとてもわかるけれど、その努力を押し付けるのはやめてほしい、と思ってしまう。読んでてちょっと旦那さんよりの考え方になりました。by 匿名希望-
広告から来ました
妻だけEDの夫が妻の姉に関係を迫られるプチサイコな話
夫婦の倦怠期だけの問題じゃない姉のメンタルもやばめな感じby kzmkzm-
怖い
お姉さんの怖さに鳥肌立ちました…。。
ざくざくろさんの作品はインスタで見ていたので、興味があってめちゃこみに登録してみて見たのですが、こんな怖いとは…笑by 匿名希望-