みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)

微妙なストーリー

人生とか職業とか、世の中には知らない世界があるんですね。ちょっとついていけなさそうなストーリーなので休憩します

まさか!

まさか、こんなジャンルの風俗がこの世に存在するなんて…!最初はビックリ、興味津々で読み始めましたが、次第に人の心の奥深くにある欲望というか病みというか、人間について考えさせられました。面白いです。

人生色々

流産したって、書いてあったけど。
    そこに向き合い、頑張ろうとする作者さんの葛藤が切なかったです。
    負けないで!とエールを送りたい!

とにかく

人には話してない不幸の一つや2つ抱えたり、沈んだり、乗り越えて人生サバイブしているもので。無知な他人のデリカシーない男ほど小さいものさしで決めつける。
    人の人生は辛く険しいときもあるから、リアルでいいし女って感じがイイ!

みていてつらくなります

タイトルのインパクトにひかれ閲覧。主人公に対し他に生き方はないのか、やることはないのかと悲しくなります。

女性なら知っておいて良い話

誰でも同じ状況になりうると思いながら読みました。
    展開がだらだらしていなくて、淡々と進んでいくのであっという間に読めてしまいます。
    子供が欲しい人はもちろん、女性ならば自分の体を守るためにも読んでおいて損はないお話と思いました。

面白いわ!笑
    最初話きついけどね!
    子供産めることが本当に奇跡なんだなって改めて思わされたよ!
    ありがとう。

辛い記憶を抱えて生きていくのはしんどい。作者さんが新たに好奇心をそそられるような事柄に出会えてよかった!そしてレポマンガ楽しく読ませてもらいます。

最初から気になる。人の人生ってひとそれぞれだけれど葛藤や自分の抱えている不幸、幸せの大きさはみんなそれぞれ。面白くてどんどん読み進めてしまいました。

意外

最初の始まり方を見てるとただただ変態漫画と思いきや【あの日】にスポットライトを当てると全く最初の変態ぶりと想像のつかない展開に、、、。まだ途中しか読んでいませんが成り行きがかなり気になる!想像もつきません笑笑