みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 7話まで配信中(50pt / 話)
怒涛の実録マンガ
前半の手術や流産だけで1本のマンガが描けそうなのに、それはあくまで導入部分で本編は性風俗!
アラサー女性マンガ家のリアルな実録漫画です。
可愛い系の絵柄ですが、もう少し丁寧なタッチだと好感が持てるのに…もったいない。by ハムもも太- 0
安心
疲れて帰ってきて、なんとなく読むのにとてもリラックスして読める。安心感。
いろんな不幸がある。いろんな出会いがある!by 匿名希望- 0
知らない世界
実際に働いている人のこういった漫画は興味深くて、赤裸々に描いてくれてるので面白くてどんどん読めます。知らない世界をこうやって面白く知れていい漫画ですね!
うーん。。
無料分しか読めていませんが
悲しい思い出を抱えてしまった主人公さんと
その精神的葛藤の描写が伝わりやすかったのですが
時にコミカルに描けているので重たすぎず読めました。by 匿名希望- 0
きっかけはいろいろ
はじめから核心にせまるのかなーと、思ったら作者の過去から始まりました。
描写として苦手な方はいるかもしれません。by 匿名希望- 0
流産って残念だけど、それを乗り越えて新たに進む作者のバイタリティ半端ないです。私も流産経験者なので勇気もらえました!
実体験を…
悲しすぎる体験を乗り越えるために、「突き抜けた」感を感じました。何が人生の転機になるか分からないです。幸せになって欲しいです。←充分幸せだと思います!
手術をしたり、辛い体験をしたりする主人公の悲しみに涙しました。人生の不条理について考えさせられました。
by 存在と時間- 0
作者
この作者さんの作品は気軽に読めるし楽しいです。女目線でエロい話し読めるし。次が読みたくなります。課金しよう笑笑
by ユウぞう- 0
タイトルにひかれて!
タイトルにひかれて読んでみました!
興味深い内容でしたが、続きを読むかは検討中です。
イラストは可愛くてよみやすいです。by 匿名希望- 0