みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)
- 7話まで配信中(50pt / 話)
微妙なストーリー
人生とか職業とか、世の中には知らない世界があるんですね。ちょっとついていけなさそうなストーリーなので休憩します
by マイムちゃん- 0
人生ってどうなるのか分からないものだなぁと読ませてもらっています。
いろんな経験できるのもすごいことですよね。by 匿名希望san- 0
まだ読み始めですが、本当に色んな体験されましたね。人間精神的に追い詰められると記憶さえ曖昧になっちゃうよね。ちょっと重い内容ですが、もう少し読み進めてみようと思います
by 99匿名99- 0
覗き見は誰でも好きなものです。なんだか楽しくなりしばらく読み漁りたいと思います。今後の展開が楽しみです
by ゆんまん- 0
人は
それぞれショックなことがたまに起こる。どうしたら前向きに生きていけるのだろう。読み進めたらこの人の喪失感から脱した様子がわかるかな。
by 実日子- 0
う~ん。
エロいようでエロくない。
世の中、色んな性癖の人間がいることが
このマンガでよくわかったくらいかな。by めちゃの- 0
面白くない
無料分だけ読んだけど続きを読みたいとはならなかった。
流産したことと色々なショックが重なったけど作者が風俗で働く理由にならないし、否定はしないけど、そっちにいくのは違う気がする。by 2dbf01- 0
面白かった!
知らない風俗のことや、その楽しみ方などを知れて面白かった!
なぜか、読んでてちょっと切なくなってしまった。by 赤羽足立- 0
人の数だけ癖がある
いや〜、人の数だけ癖って存在するんだなって感じ。
万人に晒せない癖を持った人達が、自分って言う存在を肯定する為の場所って必要なんだなと思った。出来れば私は、その癖を見つめる側にいたいな笑
私は、男性のそう言う姿を見るのが好きと言う癖を持ってます笑by 万事屋さんたん- 0
これは
まさかの作者さんが体験したことをネタにしてる漫画なんですね。読んでて面白いけど自分が作者さんの立場ならこんなこと出来ない。凄いわこの方。
by さやちゅー- 0