みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お水?!

流産をきっかけにお水の道へと流れてしまうお話でした。
    無料しか見てないけど、独特のタッチの絵で良かったです

まあ面白かったのですが

う~ん。普通、その場で手術ってしますかね。まともな病院ならもっと丁寧に説明して、心の準備もあるし、後日来てくださいとなるような気がします。今すぐ手術しないと死ぬというならまだしも。華族にせつめいもありそうなものですが。で、これは本当に必要な手術だったのでしょうかね。そしてその後、ショックのあまりこういう世界に入り込むのも唐突すぎるというか、無茶苦茶過ぎるような気もします。

うーん。。

無料分しか読めていませんが
    悲しい思い出を抱えてしまった主人公さんと
    その精神的葛藤の描写が伝わりやすかったのですが
    時にコミカルに描けているので重たすぎず読めました。

波乱万丈

タイトルを見てライトで笑える内容なのかな〜って思い読んでみました。予想とはかなり違い作者様の悲しい背景が描かれていて、、何がきっかけとなって人生がどう転ぶかなんて想像できないなって考えさせられました。

色んな人がいます。

一ついえるのはけして
    不幸なんかではないです。
    でも気持ちわかります。
    なんで自分だけ?て
    なりますよね、、

んーー、きっかけが‥

なんといえばいいのか‥
    起きてしまった事の切なさと、そこから繋がっていったふに落ちない選択肢が、こう、、、もやもやします。

誰にでもおきうる悲しさと災難を、こういったラインに乗せてしまうのは悲しいです。

なかなか女性には受け入れがたいストーリーですね。重いテーマだから、敢えての軽いギャグっぽい絵なんでしょうが。

無料の

1話目しか読みませんでしたが、導入部分の情報量が多すぎて、いまいち何がポイントなのかわからず・・。先を読もうと思えませんでした。

どうなっていくのか

とても不幸なことを体験して、身も心もボロボロになったのに、それでも性的な仕事に就くようになるのか興味はありますが、ポイント使ってまでは読まなくてもいいので、無料にならなければもう読みません。

無料分まで読んできました。この先どうなっていくのか、分かりませんが1つの大きな出来事で、その後の人生ってこんなに変わっていくものなんだな。と、普段の悩みなんてほんの小さな事なのかもしれないと、感じさせられました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件