【ネタバレあり】フレネミー~天敵は親友の顔をする~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい人ぶるヒロインは時に苛つくものだけど、このヒロインは善意がわざとらしく感じなかったので好感持てた。フレネミーと別れて、旦那さんと幸せになれてよかった。
by ごんももみんみゅう- 0
どっちも依存している
主人公にイライラしましたが、よく読むと
本当に育ちの良い優しい女の子が大きくなったらこんな感じなんだろうっと思いました。
主人公の親友こそ、主人公を見下す存在で、依存しているんだろ…それで自分の心を満たしてる感じです。
終始イライラしたけど、最後の結末は良かった。by 匿名希望- 0
うーむ
ここまでするかね?ってストーリー。
だし、よくある裏切りストーリー。まあ男がバカじゃなくて簡潔に終わった感じ。by 匿名希望- 0
怖い女
こんな人身近にいたら、だれも信じられなくなる。
でも嫌味言われてる主人公も気づいて、距離保ってけば、こうならなかったかも。by 匿名希望- 0
女同士でよくあるフレネミー?名前があるなんて初めて知りました。
親友の顔をして夫婦をかき乱されてるのに、それにも気づかない主人公にもイラッときます。
まだ途中なんですが、この親友の目的も旦那さんの目的も明かされていません。
今後の展開が気になります、、by あーさん08- 0
無料版まで読んでいます。
親友の事をとても心配してアドバイスをしてるように見せかけすべて計算。恐い女がいるなと思いました。by 匿名希望- 0
こわっ!!!とつい声が出てしまいました(笑)
親友って怖いですよね、、、
人間不信になりそう(笑)。by 匿名希望- 0
ありそうな話でしょうか?
フレネミーというタイトルから、リアリティのあるお話かな?と思い読みましたが、主人公がお人好しすぎて、いまいち共感できないと感じました。
やはりいましたイヤなヤツ要注意ですね😅優しいと直ぐ漬け込まれる⁉️みたいな😆主人公は優しくて可愛いです☺️
主人公の性格にちょっといらいらしつつ続きが気になってしまいます。