みんなのレビューと感想「フレネミー~天敵は親友の顔をする~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女同士でよくあるフレネミー?名前があるなんて初めて知りました。
親友の顔をして夫婦をかき乱されてるのに、それにも気づかない主人公にもイラッときます。
まだ途中なんですが、この親友の目的も旦那さんの目的も明かされていません。
今後の展開が気になります、、by あーさん08- 0
すげえなぁ
マジか!?
でもいるよね、こういう友達ぶる人
ヒロインも他人を信じやす過ぎるのが、大分悪いんだけど
ああ、人間不信になるわあby 匿名希望- 0
あるある
親友みたいなフリして実は嫌いで陥れるのはあるあるっちゃあるあるですね。
だから友情なんてのは信用できない。by 匿名希望- 1
フレネミーも確かにいるなこういう人って感じですが、それ以上に主人公がなにも考えてなくてイライラしちゃいました。
興味
この女友達なんかより展開の方が気になる!
続きがめちゃくちゃ気になります。茜が幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
読みやすいです。
幸せで可愛らしい主人公に嫉妬する親友が出てきて旦那も良いのか分からない状態ですが面白いです。是非一度読んでみてください。
まだ
途中で無料のみですが絵が好きなのと内容のドロドロ感も面白いので先が気になり読み進めてしまいます。オススメです。
by おーおーえーちゃん- 0
まだ途中までしか読んでないですが、読んでてイライラします。こんな人いるんだ!とがっかり期待はずれでした。
ちょっと…
ちょっとこういう人物って普通に居そう(笑)ってか居るだろうな(笑)女は怖いって。なかなか面白そうだけど何人かこういうキャラみたいなのがリアルに知り合いいるので付き合い方研究するにはいいかも(笑)
無料版まで読んでいます。
親友の事をとても心配してアドバイスをしてるように見せかけすべて計算。恐い女がいるなと思いました。by 匿名希望- 0