【ネタバレあり】蝶と花の絶対性【短編】のレビューと感想(2ページ目)

シリーズ 7/7 最終話

花田くんは心が強い。
    ちゃんと家族にカミングアウトして、蝶野先輩と一生過ごす決意。
    蝶野先輩今度こそ幸せになってね!

色々と気になるけど

おじさんの行方は?色々と気になるけど、よかった。蝶野さんが過去を抱えつつ、そんな蝶野さんをも包み込む花ちゃんが素敵です。

よかった

よかったー、ハッピーエンド。2人の同棲編とかも読んでみたい。蝶野が甘々でかっこいい。大好きだ、このシリーズ!

意外と好きです

これの前に出てた1番最初のシリーズ何度も何度読んでます。繊細な絵で情事シーンなんて魅入ってしまうくらい妖艶で儚さがあって見てて「おぉ」と声を出してしまいました。

良かった〜

2人の関係性が一方的で今までのシリーズが続いていたのでお互い安定してぴったりとくっついた感じがしっかり感じられてただ際どくやってるだけからスピンオフ含めて恋愛の細かい心理描写で綺麗に閉じたハッピーエンドが嬉しかったです。

このお二人は私の中で永遠にベストカップルなのですが、ようやく伏線回収も来ましてもう、ありがとうございます…

エンディング!

シリーズの完結作で、やっと2人が穏やかに暮らせる、そう思えるエンディングでした…!まっすぐな花田と、臆病になってしまう蝶野の、どちらも応援したくなるハラハラのシリーズでした。

蝶野さんの過去がもう読めないってぐらい辛かったけど花田さんとの関係で少しずつ救われきてよかった。まぁ、花田さんとも色々あったけど2人は今から始まるって感じです。続きがあれば読みたい。

全作読みました。 蝶野さん、痛みを知る大人でかっこいい。 花田もイカツイのに可愛い。エロもきちんとあります。
    昔のおじさんにも又登場して貰って、蝶野さんが又病んで、花田にそれを救って貰いたいです。
    もっとシリーズプリーズ…

シリーズ最後はかなしい!もっと読みたかったです。まだ1話ですが、今回は蝶野さんの過去がわかるようで楽しみです。優しいドS男子蝶野さん素敵♡