みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男女入れ替わり

爆笑できる漫画!いきなり性別が入れ替わった戸惑いと、恋に落ちていく過程にドキドキします。ラブコメ好きにオススメ!

ギャグ漫画です!
    入れ替わる話はよくありますが楽しく読めます。
    桃井さんがなぜ女子なのにあんなに下品な性格?になったのか不思議です。

昔、大林宣彦さんの映画を思い出した。

気弱な男の子と強気の女の子…、昔、大林宣彦さんの「転校生」を思い出しました、
    映画は…、もとに戻ったけど、こちらのストーリーは、桃井さんのおじいさんの手にかかっているけど、果たして元に戻れるのかなぁ~。
    4人の恋の行方も…。

めっちゃ面白くて声上げて笑ってしまいました!清楚可憐な容姿なのに中身は男以上に男な女の子と、見た目イケメンなのに中身は女子力高い男の子が入れ替わるお話。そのきっかけとなるお爺さんのキャラも濃すぎて笑います。

森永あいさんの話は、どれをとっても面白すぎて!!
    腹がよじ切れるくらい笑いまくりです。
    今回の無料分でいくと、息子もお気に入りだったのは12話!!
    こりゃーけっさくでっせ!!

男女入れ替わりものです。桃井さんの性格が最初はあまり好きじゃなかったんですが、振り切れすぎていてハマりました。面白いです。あきらくんは可愛いです。

まだ途中までしか読んでませんが、キャラが個性的でとても面白いです。
    男女入れ替わりのマンガですが、続きが楽しみです。

まだ途中なんですけど、すっごい面白いです。
    絵が可愛い。
    自分の好きな女の子の身体になっちゃうなんて嬉しいような???でも自分の身体を見られちゃうのは恥ずかしいなあ。
    桃井さん、男前過ぎて楽しい!
    レビューを見てるとハッピーエンドらしいので楽しみです!

めちゃこみキターーー!!めちゃめちゃ好きな作品!桃井ちゃんとあきらちゃんが入れ替わっちゃうやつ(笑)色々な人に読んでもらいたいマンガです!最後が◯◯◯で面白い(笑)

おもしろいです!

単行本で読んでいました!これ、かなり面白いです。この人の漫画は気をつけないと、最後ギャグセン高すぎて終わるんですが、これはいい感じにトキメキもありで最後まで楽しめる作品だと思います。