みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道

ありがちで中々ない本気の入れ替わりもの。
    ギャグ&ラブストーリーです。
    とにかくこの後どうなるの?とドキドキワクワクする作品です。
    入れ替わりギャグラブストーリーこのワードがときめく人は買って損はないです。

ハマります

森永あいさんの作品が好きです。女子と男子の入れ替わり系のお話が好きなので、すぐにハマってしまいました。

最高♡

山田太郎ものがたりが昔大好きでコミック頑張って集めてました。その作者の作品だし無料もあって読みましたが全く期待を裏切らないですね。絵も作品のテンポも最高です♪

文句ナシの面白さ

毎回どうなるの?!って思いながら読んでたな〜改めて一気読みしたけどやっぱり面白い!
    身体が入れ替わることで同性を好きになるってBLや百合のようでそうでない絶妙なラインですね。

by me☆i

最高!

無敵の漫画です。体そのままで中身が入れ替わってしまう内容なんだけど、面白すぎる内容だけじゃなくドキドキもあって本当にオススメです。

昔、大好きなマンガでした。懐かしい!
    絵がかわいいし、読みやすい。そして何より面白い。主人公と、女の子が入れかわる話し。

入れ替わり

気の強く男らしい女の子菜々子と気の弱く女らしい男の子あきら君が入れ替わってしまうお話しです
    女の子は可愛くて男の子はカッコいい。

千本木

千本木がかっこいいし、あきらは可愛いし最高!続きが気になって読むの止まらなかった。千本木推し!LOVE

森永あいさんの作品❗️

大好きです❗️
    山田太郎ものがたりを読んでファンになりました!
    森永さんの作品は誰もいない時に読むのがお薦めです。
    何故かって?
    突然、吹き出す場面が急にあるからです!
    面白過ぎます!!!

絵もキレイ

男女中身が入れ替わるお話。
    がさつだった女の子が男の子に、おとなしかった男の子が女の子に。
    入れ替わって、菜々子はかえってのびのびとしている様子。
    それぞれの恋愛が絡んできてややこしくなってきました。
    面白いです。