みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

僕と彼女の×××
作家
配信話数
全74話完結(55~69pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

3.9 評価:3.9 149件

気になるワードのレビューを読む

入れ替わりものってよくあるけど、普通はバレないようにするもんなのに、あからさまに人が変わって、しかもお互いにいい感じと。なかなか読んでいて楽しかったです。

絵が好み

昔、同じ作者の別の作品をいくつか読んでいたので、懐かしいと思い読み始めました。絵の可愛いさに反してギャグがかなり多めなので、初めて読む人はビックリするかも...。

すごく面白い

これ映像化も確か昔見たけど、これなかなか面白いんですよね。
    そして飽きない。
    笑える要素多くて楽しく読めます。

とても懐かしい作品を見つけたのですごく嬉しかったです。
    この先生の作品が好きで、たくさん持っていたのですが、引っ越しの際に処分してしまったので、また読む事ができて嬉しかったです。

他で無料連載分のみ

絵ゎ懐かしぃ感じのタッチですが、
    ストーリーゎ面白いです(笑)
    ちょっとイラッと来る事もぁりますが、
    思わず吹き出してしまうコミカルさが読みやすくしてくれてぃますฅ"

入れ替わり

気の強く男らしい女の子菜々子と気の弱く女らしい男の子あきら君が入れ替わってしまうお話しです
    女の子は可愛くて男の子はカッコいい。

ヒロインのガサツさがぶっ飛んでる

男女の中身が入れ替わる話はよくあるけどもともと性格がガサツで乱暴な女の子と気弱でおとなしい男の子が入れ替わったら元よりずっと魅力的になってしまうのが面白い。女の子のほうがノリノリで、男の子のほうが真剣に悩んじゃうのも普通反対だしバカバカしい話なのにそこがいいんだよねー。

千本木

千本木がかっこいいし、あきらは可愛いし最高!続きが気になって読むの止まらなかった。千本木推し!LOVE

森永あいさんの作品❗️

大好きです❗️
    山田太郎ものがたりを読んでファンになりました!
    森永さんの作品は誰もいない時に読むのがお薦めです。
    何故かって?
    突然、吹き出す場面が急にあるからです!
    面白過ぎます!!!

絵もキレイ

男女中身が入れ替わるお話。
    がさつだった女の子が男の子に、おとなしかった男の子が女の子に。
    入れ替わって、菜々子はかえってのびのびとしている様子。
    それぞれの恋愛が絡んできてややこしくなってきました。
    面白いです。