みんなのレビューと感想「SILVER DIAMOND」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SILVER DIAMOND

可愛い登場人物たち

ラカンくんの人の良さが、ほんの少しクドい時もあるけれど、綺麗で魅力的な絵と、ストーリー、そしてオモシロ可愛さに惹かれ楽しく読ませて貰いました♬

また、めちゃコミのご都合で無料期間が急に変更、読めなくなり淋しい思いをしましたが、またいつか出会える事を祈りつつ。

ありがとうございました✿

再編集前の作品の時に入荷待ち設定をしていていつまで経っても配信されないと思っていたら配信停止に…そして作者名から検索したらこちらの再編集バージョンに辿り着きました。

長編で名作です。
    本当に長編ですがじっくり読み進めて損はありません。
    ラカンの人間性がとても勉強になります。

美形男性揃い踏み異世界ファンタジー

作者の作品で一番好きです
    とにかく美麗な画に美形男子揃い
    個性的で癖の強い美形男子達をを愛でつつ ほんのりBLっぽさがたまらない
    植物を枯らしてしまうアヤメの皇子によって緑が消え砂漠化した世界に 植物を育む能力サノメの主人公羅貫が最強の仲間と共に乗り込んでいく
    お薦めです

大好き

この作者の本は全て買いました。電子版は移動中にみたいので購入。
    ストーリーの内容や登場人物など設定が凝っていて大好きです。
    特殊能力とか異世界的なお話が好きな方にオススメです!
    ちょっとBLっぽい要素あると感じる方いると思いますが、そこもコメディー要素だと思って読んでみると面白いと思います!

がっつりBLのファンタジーものと
    思っていたらそうでも無くて(微BL?)
    でもストーリーが面白いので気づいたら
    めちゃくちゃポチってしまったwww
    キャラも一人一人個性豊かでみんな好きになる♡
    ちゃんとしたBLをお望みの方には
    オススメしませんがお話はほんと面白いです!
    絵柄も好みは分かれるかな?

by

おすすめです!

長いけど、最後まで面白くてハラハラドキドキしながら読みました。人との繋がりとか、縁とかやっぱりいいなー、って思い出させてくれる作品でした。シリアスなのにちょこちょこ入るギャグ?ツッコミ?が面白かったです。あんなイケメン揃いの異世界なら飛ばされてみたい!!中でも灯二が推しキャラです♡

面白い!

異世界ファンタジーが好きで、なんとなく読み始めたんだけど、面白くてどんどんハマって行きました。ラカンの人柄がとてもいい。普通の高校生だったはずなのに、異端とか余分とか言われる人たちも味方につけて、腹括って異世界に行って。最後まで読んでないので、続きが気になります。

表紙の感じから、少女漫画というよりバトル系なのかな?と思いながらも絵に惹かれて読み始めたら、とっても面白いファンタジーでした!少女漫画の恋愛は出てきませんが、ストーリーや登場人物の心情が丁寧に描かれていておすすめです!

絵が好みなのと、やたら高評価のレビューが目に留まり無料分だけ読みましたが、一気にハマり課金しました。羅貫の真っ直ぐな純真さと、ちぐさのもどかしい純粋さが堪りません!
    実は妖芽の兄皇子も存在に忠実というか、純粋で、歪んでいるのは金隷さん?!
    お母様や出生の秘密も気になります。

みんなの評価が高かったので…

どんな内容なのかなぁ…と軽い気持ちでよみはじめましたが あっという間にストーリーに引き込まれてしまいました!漫画にはまった若かりし頃の“夢中“になる感覚を思い出します!いやぁ~楽しみが増えました!