みんなのレビューと感想「SILVER DIAMOND」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白い!
世界観も綺麗でわかりやすくて読みやすいです!!
登場人物は多いんですが、きちんとかき分けされている(なのにみんな端正なお顔///)ので、全く苦もなく読めちゃいます。by 匿名希望- 0
イケメンだらけ
羅漢くんがとにかく可愛い。良い子すぎます。
異世界からきた二人もちょっと変わってるけど基本は良い人だし
とにかく全員かっこ良すぎます。
まだ読み始めて間もないのでこれからどんな展開になるのか
とても楽しみです。by 匿名希望- 0
独特な世界観にハマりました
作者さんの独特な世界観が素敵で引き込まれてしまいました!
フルカラーだったら更に綺麗なんだろうな〰️って…そこだけ残念ですby きみゆー- 0
凄くいい
氷の魔物・・を読んで、こちらに。おすすめです!兎に角話は面白いし、絵も綺麗だし、男性ヒロインの話でここまでソフトだと、ホントいい感じでハマります。
by フンショウロウ- 0
とにかく絵が綺麗で
とにかくこの作家さんは絵が透明感があって好きです。
独特の世界があってガラスのように繊細な絵なのにストーリーは結構メッセージ性もあって。
主人公の羅漢君の妙な腹の座り方と呆れちゃうほどの現実感たっぷりなのがとても良いですね。
動じているようで動じない、読んでいてなんかほっこりできる感じ?
シリアスな話なのに癒されます。by 匿名希望- 0
最近、杉浦志保先生のファンになったばかりで、先生の作品をひと通り読みたいと思いました。
まだまだ途中までしか読めていませんが
この途中段階の時点でも楽しめて読める所も好きです
絵は綺麗だし先生が創り出す異世界感満載な所は本当にお気に入りです。by 匿名希望- 0
今まで読んできた異世界ものと違って、男の人で展開していくのが、新鮮でした!
まだ途中ですので、ラカンがどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが、凄く面白い作品です。登場人物がとても魅力的だし、ストーリーも興味深い感じで展開しています。全部読んじゃいそうです。
by torajya- 0
絵が好みなのと、やたら高評価のレビューが目に留まり無料分だけ読みましたが、一気にハマり課金しました。羅貫の真っ直ぐな純真さと、ちぐさのもどかしい純粋さが堪りません!
実は妖芽の兄皇子も存在に忠実というか、純粋で、歪んでいるのは金隷さん?!
お母様や出生の秘密も気になります。by へっじほっぐ- 0
絵が綺麗
イケメンで絵が綺麗なので無料から読んでます。
内容も引き込まれてしまい、先が楽しみです。
多分課金します。by 匿名希望- 0