みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)

- 171話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が、とてもきれいだ。まるで、日本そのもの。まさに、現代っぽいんだけど、これが異世界なんだろうか。違いはあるんだろうな。
by ぶぅみん-
転生ものは男も女も無双状態になるのでそれは良いのですが話が雑然としてきてなんの話だっけ?みたいな感じになってきました。
by 大福*-
拝見
無料分を見ましたが、おもしろいと思います。参考にはならないが、見たい人は見ればいいと思います。それぞれの好みかと。
by ドルラ-
田舎のホームセンター男の自由な異世界生活
異世界に飛ばされたマサル。チートスキルは無いけれど、頑丈な体と生産系スキルで異世界てDIY無双始めます!
by のうねいむ-
DIY知識は面白い
この作品の最大の面白さである、DIYや、
ホームセンターで売ってる物の知識や使い方が、
ファンタジーと、バトルと、女神とのラブ要素によって
薄まってしまい、もはや、着地点がわからなくなっている感が否めない。
異世界転生して、バトルとラブを入れちゃうと
他の作品に負ける。
ゲームのマインクラフトみたいな、クラフト主体な方向が良かったな。by さなりあん-
やっぱり転生漫画は面白いです。なんでも出来る人は使われやすいけども、頑張って幸せを切り開いてほしいと思いました。今後が気になります。
by xxx44e-
他の方のレビュー通り
他の方のレビュー通りチート系の主人公がの話があちこちにあるようになった。
この主人公もそんな感じ。
軽く読む分にはいいけど読みごたえを求めるなら違うかな。by masa00-
続ききになる
異世界ものでおもしろい設定で絵も見やすくて丁寧に書かれています。
続きが気になる作品です!この作品はオススメですby ぴろし30-
チート過ぎは飽きる
田舎のホームセンターでもここまでやりませんよ(笑)そもそも土木から何までの知識と経験ある訳ないので、ちょっと行き過ぎデスネ。チート過ぎるのは見ていて飽きてきます。
by さとぴょんv-
ちょっと安易な展開かな、と。
現世でのスキルが異世界で通用するパターンはあるかもだけど。
無料分だけでいいカナ。。by アー助-