みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん、力や魔力が増えていくので最終的に最強キャラになるのでしょうな(笑)
    こういうストーリーって、マンガにしやすいんですかね? たくさんありますね

面白い~!

大事な人を守るためにらめっちゃ強くなろうと奮闘する主人公が、カッコいいです。悲惨な出来事が、起こらないように準備万端です。うまく回避出来るといいな。

すごい

主人公が村人で強いとか、設定が面白い!登場人物も多く個性豊で今後の展開に期待したい!
    主人公は最後まで村人で行くのか疑問が残るけど楽しみにしてます。

村人ですが何か?

村人に転生したリュート。転生して異世界無双かと思いきやあっさり殺されてしまう。でも大丈夫!スキル死に戻りで2回目の人生を努力無双する!

んー…

ストーリーは楽しめるし、展開もけっこう楽しめるいい作品!
    一つ言うとすれば絵は細かいとこまで掛けてるので
    もう少し丁寧に描写できればいいと思う。

無料なので読んでみました
    転生もの好きでよく読んでますが恋愛ものが多いので新鮮です。
    少し絵がごちゃっとしてて読みづらいなと思いますが話は面白いです

村人ですが?

村人として、転生したけど?
    勇者になるため、日々頑張る!
    2度目の転生をして、日々頑張って、次のステージに立つ!
    続きが、気になります!

異世界転生もの、大好きです。まだ無料のお試し分しか読んでいませんが、絵も好きだし、普通の村人設定からの始まりに今後の展開が楽しそうに感じました。

最強!

村人、さいきょー!まさかの!!最強になるためには努力が必要なんですね!人生リセット?できる設定の方が最強くないですか?

by 縦横

面白いファンタジーな物語です。
    自分だったら死に戻りはできないなー
    いつのまにか主人公を応援しながら読んでいました。
    頑張って逆転して欲しい。