みんなのレビューと感想「ライブダンジョン!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 167話まで配信中(47~50pt / 話)
ラッキーボーイって2つ名がこんなにも影響するとは(笑)
内容はなかなか引き付けるものがあり、白魔道士の不遇を改善しつつもとの世界に戻ろうとする話
記者の悪役っぷりが見てて面白いですby 匿名希望- 0
スタート時に主人公にチート能力はなく、普通に頑張ってレベルあげして強くなる。転生モノには珍しいタイプです。
思ったより
想像してたよりも面白いと思います。スキル飛ばせるってのが好きですが、少し展開が早いと感じるところがあるので個人的にはもうちょっと分かりやすいとありがたいですが、楽しんで読んでます。
面白そう
無料で数話読みましたがゲームの世界にヒーラーとして転生した主人公の話。しかもヒーラーは弱い立場であるが立ち回り次第で最強に。
by ジョーです!- 0
ラッキーボーイから
ちょっと原作と異なるストーリーが始まって、この後どうなるのか楽しみです。
少しぶっ飛んでる主人公はよくありますが、ぶっ飛んでるように見えないけど、やっぱり頭のネジが少しおかしい主人公です。by 匿名希望- 0
楽しい
表情がわかりやすく狂気じみた表情もあるので心境がよみやすかった
チートじゃない!
主人公がチートじゃなく、目標に向かって陰ながらコツコツ努力しているところが良い!その辺をもう少し描写してくれてもよかったかなぁ?
猫ちゃんとわんちゃんの過去もきになります。by 匿名希望- 0
ダンジョン
で戦う人たちはライブで命のやり取りをしています。立身出世?欲望を満たすため? でも仲間達となら頑張れますね!
by 趣味は社畜- 0
一気に読んだ
ついつい一気に読んでしまった。面白かったので、続きが楽しみ。画は、ボチボチ。ストーリー設定が、よいね。
影響力とは…
セレブの発言力や影響力が、いかに計り知れないか
マスコミが発信する情報がいかに大切か
そんなところを、考えさせてくれる作品です。
主人公は、異世界においては開拓者であるため、不遇なポジションで、モヤモヤすることもあります。
でも、おもしろいてす。by 匿名希望- 0