【ネタバレあり】ライブダンジョン!のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 167話まで配信中(47~50pt / 話)
チートは無いけど知識はある
ゲームで培った知識と努力でダンジョンを攻略していくのが面白い(^^)
悪評で窮地に立たされても立ち向かい、打ち勝つのが気持ちいいです(*`・ω・*)by 匿名希望- 0
ゲーマーの知識
元ゲーマーが自分の知識を生かして、自分の能力と、周りの人達の能力を発揮させてダンジョンに挑んで行く作品です。
主人公がヒーラーなので、チート能力炸裂でモンスターを倒すような事は今のところありません。
最初、ヒーラーは劣等されてる世界ですが、だんだんとゲーマーだった時の知識でパーティー仲間の能力を発揮させ、ヒーラーとしての重要さも果たしていくので、可哀想な時もありましたが、ダンジョン階層をクリアしていくうちにしっかり認められるので良かったです。
六十九話まで読みましたが、次の展開に入っているので、今後のストーリーがどうなって行くかで、面白くなるか、つまらなくなるか別れる所ですね。- 2
異世界転成ではあるがゲームの世界に転成した主人公最初は職業が回りからばかにされラッキーボウイと言われるがダンジョンにパーティーと行っていくうちに・・
まさか
まかさあんなにあらか様なくだらない内容だったなんて想いもしなかったな。
次の話もうあまり期待できないかな?by 匿名希望- 0
思ったより
想像してたよりも面白いと思います。スキル飛ばせるってのが好きですが、少し展開が早いと感じるところがあるので個人的にはもうちょっと分かりやすいとありがたいですが、楽しんで読んでます。
このパターン
自体はよくありますが
ゲームでは当たり前のタンクとアタッカーが確立されていない
白魔道士の役割が酷いという状況が面白いです
オススメですby 匿名希望- 0
主人公が周りを見返す系ですね、まあまあ好物です。ダンジョンだけでなく外にも魔物がいるっぽいのでここを制覇したら(する前かも)外の話も楽しみです。でもタイトルがダンジョンだからやっぱりダンジョンかな?2章かな?とりあえず続話期待してます。