みんなのレビューと感想「ライブダンジョン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題

最近漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。

癒されます

サブキャラの2人が獣人です。猫耳が付いていて、しっぽ付きで可愛いです。ひたすら、2人に癒されまくってます。

主人公が良い

よくある異世界転生と思いきや、主人公がチートではなくて、努力して成功する感じがとてもいいなと思いました。

楽しい

とても良い作品だと思います!楽しく読ませていただいてます!まだ全部よめてませんが、この先の展開が気になります

by 影勝

55話まで

意外と面白かった!
    と、途中からめっさガルム格好良かった!!
    急にガルムファンになっちゃったょ(*′皿`艸)♥
    4人PTがどぉなってくのか楽しみです✩*.゚

異世界転成ではあるがゲームの世界に転成した主人公最初は職業が回りからばかにされラッキーボウイと言われるがダンジョンにパーティーと行っていくうちに・・

よい!!

おもしろいです。
    力押しだけではなく、攻略法を役割分担という形で考えて実行していく。
    自分の悪評だけでなく、同じジョブの子とも考えてる。買って読んで損はないでしょう。

思ったより

想像してたよりも面白いと思います。スキル飛ばせるってのが好きですが、少し展開が早いと感じるところがあるので個人的にはもうちょっと分かりやすいとありがたいですが、楽しんで読んでます。

ラッキーボーイから

ちょっと原作と異なるストーリーが始まって、この後どうなるのか楽しみです。
    少しぶっ飛んでる主人公はよくありますが、ぶっ飛んでるように見えないけど、やっぱり頭のネジが少しおかしい主人公です。

楽しい

表情がわかりやすく狂気じみた表情もあるので心境がよみやすかった