みんなのレビューと感想「ライブダンジョン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間59位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 196話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いと思う
ゲームの世界に転生した主人公が、白魔導師のイメージを変えるべく奮闘中。犠牲にされるのが当たり前の世界に、別のアプローチで白魔導師を活かしていく。
パーティー内で犠牲にするのが当たり前って、誰もその職業に着かんやん。by 匿名希望-
無料分まで読みました
タンクの使い方が元々ない世界での白魔術師のストーリー。
うまい連携をライブで見せるという楽しい設定です。by 匿名希望-
出だしはまあまあ
出だしはまあまあかな~。絵はうまいし、つかみはいいので、このあとがどうなるかが楽しみです。無料がもう少しほしい。
by たばたしき-
55話まで
意外と面白かった!
と、途中からめっさガルム格好良かった!!
急にガルムファンになっちゃったょ(*′皿`艸)♥
4人PTがどぉなってくのか楽しみです✩*.゚by 匿名希望-
異世界転成ではあるがゲームの世界に転成した主人公最初は職業が回りからばかにされラッキーボウイと言われるがダンジョンにパーティーと行っていくうちに・・
よい!!
おもしろいです。
力押しだけではなく、攻略法を役割分担という形で考えて実行していく。
自分の悪評だけでなく、同じジョブの子とも考えてる。買って読んで損はないでしょう。by 匿名希望-
思ったより
想像してたよりも面白いと思います。スキル飛ばせるってのが好きですが、少し展開が早いと感じるところがあるので個人的にはもうちょっと分かりやすいとありがたいですが、楽しんで読んでます。
面白そう
無料で数話読みましたがゲームの世界にヒーラーとして転生した主人公の話。しかもヒーラーは弱い立場であるが立ち回り次第で最強に。
by ジョーです!-
ラッキーボーイから
ちょっと原作と異なるストーリーが始まって、この後どうなるのか楽しみです。
少しぶっ飛んでる主人公はよくありますが、ぶっ飛んでるように見えないけど、やっぱり頭のネジが少しおかしい主人公です。by 匿名希望-
楽しい
表情がわかりやすく狂気じみた表情もあるので心境がよみやすかった