みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)
展開早め
ノンケの受けをエリートな攻め二人が奪い合う話しです。すとーりーは謎な所も多いですが、展開が早いのでサクサク読むことができました。
by インド要- 0
フーン
絵が好きじゃない
BLで3人エッチってなんかグロい
周りに同性愛者多すぎ
オメガバース的なお話でもないのにby はなはなまま- 0
やっぱりBLは、純愛ものがいいのであって、ただ致すだけなのはどーもな。と言いながら、無料分まではカバーしました。でもそれだけだね。
by mechauke- 0
あれれ?
彼女にHが下手と言われてフラれ、Sの女王様に教えてもらおうと待ち合わせしたら
男性で、そこで同性との世界に導かれ~その相手は、なんと同じ会社の同僚だった!
しかも、その事を同期に話したら焼きもち?やかれて関係を持ってしまう・・・
そして、なんだかんだと3Pへ発展し・・・・(´-﹏-;)
殆どHが優先で、お互いの気持ちとか恋愛要素が無いので全体的に、ただHするだけ
なので、なかなか読み進めてませんっ! 取り合えず無料分までは・・・と思っていますby きらりなっち- 0
勢いに乗って読めてしまう♪
BLで、偶発的などでなく継続的に3P、しかも結構なハードプレイが連発って、当初食傷気味でしたが、気付くと勢いで読めてしまいます。
(テンポ&勢い、大事ですね)
画面から、作者さんがノリノリ、楽しんでいらっしゃるのが伝わって来るので、安心して読める作品だと思います。by まる◯◯◯◯- 0
期待以上
最初は表紙の絵の感じが気に入ったから選んだだけで、内容自体にはほとんど期待してなかったけど案外面白かった!!
by mc.yk.lv- 0
良き
3Pの作品読みたいな〜って思って、探してたら表紙がかわいすぎてもう即タップですね!!どんどんハマっていく受けちゃんが可愛すぎました
by ああいいああえあ- 0
エロい
エロいのは良いです。でも絵があんまり好きな感じではなかったので課金には至らなかったですが内容としてはなんかモテキ?同僚とかにモテて取り合いされるみたいな
by のびゆき- 0
微妙
無料分読んでます。
絵はきれいで好きな感じですが、
ストーリーが微妙です…
なので今のところ無料分だけでいいかなぁって思っています。by Yあーちゃ- 0
めっちゃ面白かった
恋愛好きな人には必見かも!
私の好みだった!
ライバルが仲間になるのもいい!!!by 茅桜- 0