みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)

快楽に流され

主人公は彼女にひどい理由で振られ、そうとは知らずに同性専用のマッチングアプリで知り合った人と流されて。。
    しかも会社の別の部の同僚だった。
    それきっかけで元々仲の良い同僚とワンナイトの同僚が主人公を取り合います。
    主人公、きれいな人ならだれでもいいのね?
    結局同性との関係におぼれていくあたり、異性との行為には納得していなかったってことか。

もうちょっと!

ストーリーが少し薄い気がする…でも致すシーンが激しめなので、展開早いのが好きな人には向いているかも!ライバルキャラ2人の顔がもう少し違いが際立ってくれたら、読者としては見やすいかな〜と思います。髪の色意外すごく似てるので( ´Д`)受けが3pを受け入れるのも早くて薄い気がする…今後もっと重厚になる事を祈ってます。

by PELL

どっちに転ぶの?

いきなりノンケだった主人公がお酒に酔っていつのまにやら処女喪失。
    それを友達に話したら「なんでよりによってあいつなんだよ」とともに襲われる。
    そのまま2人から調○が始まり・・・というところまで読みました。
    凄いライバル視してた2人がいつの間にか名前で呼びあい2人で調○。
    結局主人公はどちらに転ぶの?

エロが好きな人は満足

ストーリーよりも激しめのエロが好きな方は満足の作品かな?ストーリーはあまり内容がなく、現実味もなくてイマイチでした。何よりノンケの受けが2人を受け入れるのが早すぎて拍子抜けしました。無料分は読みましたが、あまり続きは気にならないので購入はしません。

彼女につまらないと言われ
    酔った勢い?で男性とすることになり
    親友に話をしたら親友も前から好きだったと言われ
    親友にも抱かれてしまうところからスタートします

これで転勤などで話が大きく動くのかな???って思うのでその先のハッピーエンドに期待します!

エロ重視な方向け

他の方も書かれてますが、元ノンケにしては、受けがあっさり色んな事受け入れすぎちゃってます(笑)
    快楽に正直なのね(*´ω`)ウンウン…と、そこをBLメルヘンで受け入れられる方は楽しめるかと思います。

彼女に振られて、即男と関係を持つってどうなんだろう・・・。
    ちょっとストーリー展開が強引な気がします。
    主人公のキャラもふわふわしていて、好みではありませんでした。
    3人でのプレイはエロ満載で良かったです。

受けが流され過ぎ

ノンケから急に男に目覚めすぎではないかと…彼女に振られたあと、優しい聞き上手な男に抱かれるって、軽すぎじゃないかな…絵よりも字の擬音が多かったです。まぁ、可もなく不可もなくって感じでした。

攻め×受け×攻めの話が大好きで購入してますが、受けが流されやすいな。。。とか、そんな二人に愛されてるのに共感できないな、とかちょっと思うところのある内容ですが、何だかんだ買ってしまってます😅

ちょろすぎ

受けちゃんが本当にちょろすぎて、は?な展開が多いけど、絡みは多めです。
    ただやはり黒塗りが多いのでちょっとね〜、それもあってエロみは弱い。絵柄もエロくないし、ライトな3p。