みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
自分は良かった。
(♡ω♡ ) ~♪
鉢谷くん1人に絞らず、2人にするのか。
まだ無料分までしか読めていないのですが、自分にはめちゃいいですby AME飴- 0
エロを欲したときに
複数もの、ドS、お仕置き
エロを欲したときにオススメします。何も考えず、エリート二人から愛あるいじわるしてもらえますよ。by XELLOSS- 0
えろいんだけど自分的には話の展開が早すぎてついていけなかったかな?ただえろいところだけ見たい人は全然いいと思う!
by もちろん森- 0
毎回えろすぎます。もうちょっと日常会話とかあってもいいと思います。エロに集中しすぎなくてもいいかと…
by ーーーーーーれ- 0
なんだかね。
複数否定派ではないんですけどねぇ。これは3人の関係性に納得いかないというか。その上、上司とその甥とか良く分からんキャラ次々出てくるし。なんだかね。
by なつとむぎ- 0
無料分を読んでいます。絵は普通なので、読んでても楽しめています。続きの購入は検討しています。3Pって時々見るとハマります。
by サマンサ タバサ- 0
いやいや
すぐ受け入れすぐに開発されまくるのが逆に笑える。そうなの?って。可愛く見えてくる。どんな展開で終着点はどんな感じなんだろう。
by みずびたし- 0
無料分しか読んでないけど、ノンケからそんな簡単に開発されるんか?(笑)会社でもやっちゃってハラハラするわ
by さち6- 0
無料分、読みましたけどどこかもう少し足りないような感じかな。ハードなんだけどあと少しだけきつめでも良いような気がしますね。
by 陽一郎- 0
無料分を読んでいる途中です。絵は可愛くきれいでかな?主人公!?があまりにチョロ過ぎて心配になっちゃいます(笑)
by 72himawari- 0