【ネタバレあり】3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺のレビューと感想(10ページ目)

攻め×受け×攻めの話が大好きで購入してますが、受けが流されやすいな。。。とか、そんな二人に愛されてるのに共感できないな、とかちょっと思うところのある内容ですが、何だかんだ買ってしまってます😅

まだ途中ですけど、Hがつまらないと振られた鉢谷くん。それでいきなりSMのサイトに登録ってすごい発想にびっくりです(*_*)そこで出会った同僚と自分のことを好きな同期、2人に狙われてこれこらもヤバいことになりそうですね。かなりエロいです(o^^o)

3P嫌いではないし、絵も綺麗でそれなりにエロくて良いのですが、受けくん、そんなさらりと3P受け入れるの~?しかも、なかなかにスキモノで、自分から提案していっちゃう(笑)好きな人は好きですかね~😆

主人公どんどんエロくなっていきますね。
    主人公どっちか選べなくて2人共選ぶって狡くないですかぁ~。
    3人の愛の形これからも読んでいきたいです。

エロ

やっぱりノンケ最高ですね。落ちたときの表情ドキドキさせられます。
    これからも楽しみにしてます(^з^)-☆

エリートイケメン達のBL最高です。駆け引きや嫉妬など色んな展開があり面白いですね。今後の展開が楽しみです。

会社では仕事しろっていうツッコミをしたくなるくらいひたすらしてる描写が多い
    どっちもキャラ的には好きだけど、攻め方は違ったほうが面白いんじゃないかなぁ

おもしろかったです。
    受けの子がポジティブで見てて楽しいです。
    最終的にどちらか選ぶのか、
    3人でお付き合いしていくのか…
    続き楽しみにしてます!

婚約までした彼女にHが下手だと言われて浮気までされて自分のHのテクを磨くため待ち合わせ場所に行ったら来たのはなんとイケメンでテクが凄いしかも同じ会社で

まあ、娯楽としては!

地味な受君にハイスペックな男性2人が執着する乙女なら誰しも憧れるストーリー。
    ただ、最後には流されるだけだった受君も男らしさを発揮しちゃって大円団(笑)