みんなのレビューと感想「tactics 新説」(ネタバレ非表示)
妖怪もの
ストーリーの展開がとても分かりやすくリズムが良いのだがイマイチ設定が多すぎて難しかった。絵柄は好みだと思う。
by 匿名x- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。妖怪退治ですか。読まさせていただいて。
by 桜ピーコ- 0
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイでした。おためし読みでは、分かりにくいので購入してみようかな!
by omtomt- 0
素敵すぎ!!
随分前で、買った本が手元にないのでネット漫画で呼んでみた…
やっぱり好きだなぁ…勘太郎と春華の関係性が終わりに近づくにつれ悲しくなる。。
新説が始まったことを最近知りましたが、もう待ちきれない~。
早く読みたくて仕方がないです。by ★☆ちぃ☆★- 0
大好き
最初アニメで見ていて、原本があったので、購入させて頂きました。ただ、少し残念なのは、画像が粗いこと。それが無ければ、星の数も増えるかな。
お試しから読みました。かなり前の漫画みたいですが、今見ても絵柄が綺麗ですね。ぜんぜん読めました。お話も面白そうなので、読んでみたいと思います。
すごく懐かしい…!単行本持ってました!レビュー少ないので、結構マイナーな作品だったんだなぁ。。
当時は春華がめちゃくちゃ好きで、春華見たさに(笑)読んでました。魔探偵ロキも大好きでとても好きな作家さんでした。ほんのすこーしだけ絵は古い感じもしますが、今でも全然読めます!オススメの作品です♪by 匿名希望- 0
良いかも
ファンタジー物は好きなので面白そうです。絵も綺麗なのでスイスイ読めます。これには前作があるみたいなのでそれも読んでみたいです。
by uhh- 0
この作者好きー!絵は可愛いけど、なんか不思議でちょっと怖い。なんか癖になります!めっちゃ面白くて好き!
絵がめっちゃ綺麗
試し読みのみ読みましたが
絵がめちゃめちゃ綺麗でした
作者が木下さくらさんということで
一瞬カードキャプター!?
と思いましたが全然違いますよねby 匿名希望- 0