みんなのレビューと感想「あこがれ冒険者」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしいの一言!主人公の周りにイケメンが集まる王道ストーリーで、ちゃんとジャンル別のイケメンが揃っているという眼福。
by のたみた- 0
可愛い
あさぎり夕先生の漫画が子供の頃大好きでした。懐かしいときめき思い出します。幸せだったあの頃が蘇るようです。
by プーマ- 0
懐かしい!
あさぎり夕先生、懐かしすぎます!時代を感じるところもありつつ、王道にかわいい女の子とかっこいい男の子にきゅんきゅんします。
古い作品
古い作品ですが、懐かしさと共に噛み締めてます。
ザ!少女マンガって感じですが、当時はずいぶん熱心に読んだ記憶があります。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の時に なかよしを購読してました。とにかくドキドキしながら、毎号楽しみにしていたのを覚えています。
今 読み直しても楽しめますね!by 雨降るかなぁ~- 0
ドキドキハラハラが最後まで続きます。ミィちゃんが健気で可愛らしいです。なのに強いのがいい。関係が二転三転・・・ドキドキ。
作者買い
昔 読んだ作品のひとつ!
作者さんがすきで
サイン会にも行ったことを思い出します。
謎解きのようなストーリーに
ワクワクさせながら
読んだことを 思い出しながら
改めて
楽しく読みましたby 匿名希望- 0
懐かしい
昔、中学生の頃に読んだ漫画があったので懐かしく思いました。ストーリーも登場人物も良くて、引き込まれました。
タイプの違うカッコいい男の子が次から次へと出てきて、当時の女の子が憧れるものがこれでもかと詰め込まれた漫画でした。りょうちゃんはコウジくんが好きだったなーとか、ゆうちゃんはシン派だったなーとか35年くらい前のことが思い出されます。私はキングかなー
最高か
あさぎり夕先生の作品をここで読めるとは最高か?!主人公ミィは運動神経抜群の可愛い女の子、その周りには強くてイケメンが…あこがれのマンガでした。