みんなのレビューと感想「あこがれ冒険者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あこがれ冒険者

うれしい

当時姉が買っていたなかよしを開くと必ずあさぎり夕さんの漫画が連載されていた。『アップルどりいむ』、『なな色マジック』、そしてこの『あこがれ冒険者』は特に良く覚えています。
    タイプの違うイケメン達との恋模様、ヒロインの出生の秘密、宝さがし、謎解き。楽しさと、ときめきがギュッと詰まったストーリーと、少女まんが王道の瞳キラキラの絵柄。懐かしいこの作品を読めるのは本当にうれしい。『なな色マジック』もぜひ、配信してほしい。

懐かしい、大好きでした!
    この作品から単行本を集めるようになりました。
    キングとの別れのシーンが悲しかった~

時代を感じる(笑)でも、この話好きで、小説も読んだような。。。何故あさぎり夕先生はボーイズラブへ行ってしまったのかな。

学生時代に単行本持ってました‼️
    少女漫画なのにサスペンス風だったのが、当時は珍しかったな。私は完全にコウジ派なので、後半で強気に出てきたコウジ君にドキドキしまくりました。

可愛い

あさぎり夕先生の漫画が子供の頃大好きでした。懐かしいときめき思い出します。幸せだったあの頃が蘇るようです。

古い作品

古い作品ですが、懐かしさと共に噛み締めてます。
    ザ!少女マンガって感じですが、当時はずいぶん熱心に読んだ記憶があります。

ドキドキハラハラが最後まで続きます。ミィちゃんが健気で可愛らしいです。なのに強いのがいい。関係が二転三転・・・ドキドキ。

なかよし本誌でもコミックスでも読んでました!
    めちゃめちゃ大好きでした!
    あさぎり先生の作品中、1番好きな作品です。

とっても懐かしいです!小さいころによく読んでいました!女の子がヤンチャだけど、スリルもあるし、ハラハラドキドキで楽しく読んでいます!

なつかしい

あさぎり夕先生の絵が大好きで
    小学生の時真似して書いてました
    ストーリーは忘れていたのでもう一度読めて嬉しいです。