みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

他の作品は好きじゃないけど
他の作品は好きじゃないけど、これは読めます。あまりに話が進まなかったり、こじつけみたいなのとか、途中イライラすることもありますが、姉妹で性格が違って、それぞれ楽しく読めます。
絵はあまら好みではないのですが、この方の漫画は他のも面白かったので、こちらも読んでみましたが、やはり面白かったです。
by じぞうクリーム-
姉妹のそれぞれのストーリーがあって面白い。でも姉妹の何かしらオープンじゃないところがスッキリしない。そんなものかもしれないけど…。
ストーリー性はなく、今のだらだらしただらしない風潮がよく描かれてるなと思う。絵の描き方も色の塗り方とひろちなは
四姉妹それぞれの物語があって面白いけど、他の人も書いてるように、本当なかなか先に進みません。すごいじれったい。もっとさくさく進んでほしいです。
展開がよくわからないけれど、夫の秘密が気になりました!
この作者さんのは何個か読みましたが、割と読みやすく明るく楽しいです。by 匿名希望-
絵が可愛いです
それとテーマは何か重いですが、所々がコメディーチックでクスっと笑えます
最後はハッピーエンドにしてほしいなぁby 匿名希望-
みんなリア充だけど世間には言えない悩みが人それぞれたくさんあって面白いです。
はるみさんも気になるし、ふゆみさんも気になります。by おおりんご-
フルカラーなのはいいけど、なんだかよく分からんストーリーだった。内容が薄いとうか。。面白くなるのかな
みんないろいろ
みんないろいろですよね。
外目の自分と、ホントの自分は違うことも多いし、どうしてこうなったのかなと悩むこともありますね。by 匿名希望-