みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白い!
無料分を読み進めてます。それぞれのストーリーがどれも面白くて続きが凄く楽しみ!無料分が終わってもポイント買って読みたいと思ってます。
by あとらんた- 0
姉妹それぞれの悩みがあったり、意外なことが多いからおもしろい作品です。また、人物のつながりとかも気になって、つい読みたくなりました。
by にゃんころさん- 0
デリケートだけど切実な悩みですよね。夫婦の形や状況も様々なのではっきりと答えはないのかもしれないですね
by もぐもぐアルパカ- 0
4姉妹それぞれの悩みがあって、なかなか読みごたえがあります。ただその分、話があっちこっちいくのでサクサク読める感じではないです。
by さっちゃゃ- 0
無料配信だったので気になって読みはじめました。
んーなんか微妙かなーっと思いました。
今後に期待したいです。by chans- 0
面白かった
四姉妹、それぞれ問題あって、みんな頑張って生きてる。
共感できたり出来なかったり。笑
でもみんないい子。時間潰し的に読んでたけど、読み終わったあとなんかほっこりしてよかったby かたたんのたん- 0
ラフな感じ
絵はサッパリとしているので読みやすいですが、男女ともに色気はないです。
四姉妹のそれぞれが描かれていて、しかも視点が都度変わるのでストーリーは面白いです。by れみなみ- 0
ゆうちゃんの意図が全くわからない。いい加減なつみがかわいそうになってくる。姉妹4人はいらないかな、、、姉妹とパートナーが違う場所で接点がなんてそうそうないし、色々ハッキリしないのがいまいち。
by ニックネームみっく- 0
タイトルが気になり、なんとなく読み始めました。ぐっとくる感じはないですが、淡々としているのにストーリーはおもしろいです。
by kanoco7- 0
なかなか面白い!!
個性豊かな4姉妹は、それぞれ魅力的でかわいい!
女の子らしいけどぶっ飛んでるふゆみちゃんが特にかわいいです!
ストーリーもなかなか引き込まれます!by フゲ- 0