みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
オリジナリティは高い
四姉妹のそれぞれが悩みを抱えつつ生きている話。
だが、その悩みがなんともまあ、共感が得難いものだし、なかなか解決するしないのでイラっとするところも。
ただストーリーテリングのうまさから先は気になります。by asukario- 0
これははまりまくりです
なんといっても、個性ある4姉妹の行動が面白すぎます。4人ともに魅力のある女性で、自分日は、この4人全員が大好きです。完読まで、あと数話になりましたが、課金しても一気に読んじゃいました。少女視点の優しいタッチの作画も素敵だし、ダークな部分がないのもおすすめ
by にゃうにゃうわんわん- 0
登場人物、みな個性豊か!
作者さんの別作品から拝読を始めました。
なんだか興味心?が湧いて、本作品に。
各登場人物の個性がありきたりではなく、それに沿ってストーリーもそれぞれ展開されて、「ハハハ(笑)」と楽しめます。
始めは正直に言うと、もっとギッチリとコマを埋めて欲しいなぁ、と思いもしましたが(損した気分になってしまい)、作者さん独特の巧みな作風は読み進めるうちに心地良かったです。
いろいろ論評かぶって書いてしまいましたが、「楽しい!!」に尽きる作品です!by 一本でも人参- 1
進みがゆっくり
なつみがレスに悩んでいるがゆう君は何かとスルー。仲悪くもないしどうして? あの手この手で誘ってみるが、、、。同時になつみの姉妹たちそれぞれの話が出てきて、色んな人の視点で描かれるのでなかなかストーリーがすすみません。没頭して読むというよりゆるく読める漫画。無料だったら続き読みたい。
by マップル- 0
こんやいかがといわれ
その時の体調や気分によってどう〜と急に言われてもどうしようもない。それを誤魔化してはその気もないのには纏ってはあけない?
by こんちたん- 0
姉妹4人それぞれが主人公で、個性的。価値観も違うけど、仲が良くて。別漫画の登場人物もこっそり出てるのも面白い。ずっと我慢してましたが、一気に購入してしまった。そして、続きが見たい。
by ひそか2号- 0
ついつい
自分も姉妹だから、と何となく読み始めたけどなかなか終わらない。。
飛ばし飛ばしだけど、何となく読んじゃう作品。by wももw- 0
みんなそれぞれ
周りには言うことが出来ない
悩みがあるんだなー
四姉妹の
今後の展開が気になりますby メガネちゃんこ- 0
絵が
あまり好きではなかったので
期待はしてなかったん
ですが
思っている以上に
お話が面白かったです。
たのしいby あおやなのわた- 0
かんべんしてよ
展開が早すぎて!でも絶妙にはっきりともの申す主人公に心がすっきりする感じがやめられません!おもしろすぎ!
by バターちゃん- 0