みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

好きです
絵はあっさりしていますが、ゴテゴテキラキラしたものよりも読みやすい。
そして何より四姉妹のキャラが好きです。
みんなどこかにいそうな感じ。
続きが気になるけど展開がちょっと遅いかな。
これで50ポイントはつらいです。by あやあやあややや-
タイトルで気になって読みましたが絵があまり好みではなかったです。内容も展開が遅いので読み続けるかは微妙なところです。
4姉妹それぞれが違った悩みを持っていて、それぞれが得意分野(?)の姉妹に相談したりして話が進んでいきます。
なかなか進みませんがギャグ要素も多く見てて飽きません。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーが
行ったり来たりなので、一瞬前話どこで終わったっけ?ってなる時がある。
絵は好みではないけど、読んでいるうちにハマってしまう。私的には、三女のあきみちゃんを応援してます!お姑さんにいびられながら同居頑張ってたけど、旦那の浮気が発覚して実家に帰った時はスッキリしました!でも、旦那もお姑さんも離婚を認めてくれないとこにイラッとする!早く離婚できますよーに。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、想像とちょっと違った話でした。
ギャグっぽい感じがあり、面白くなくはないですが私はもういいかなという感じです。by 匿名希望-
4人姉妹のそれぞれの性の話です。
4人それぞれに性への悩みがあって、それが展開していくのが面白いです。by 匿名希望-
美人4姉妹です
官能小説家のはるみ、キャリアOLのなつみ。専業主婦のあきみ、自由人のふゆみの四姉妹。
それぞれの悩みが描かれていて面白いです!by 匿名希望-
面白いです(*^^*)
姉妹それぞれの悩みが面白いです。
私は長女が好きでした。
イラストも好きですし、続きが気になります。by maiponpon-
4姉妹それぞれ恋愛、結婚、出産、仕事。表向きは幸せそうに見せてるけど、裏を返せばそれぞれいろんな悩みを抱えてる...って結果リアルな女性の姿と重なる部分があります。無料分しか読んでないけど、続き読みたくなりました。
人それぞれ
個人個人で悩みがあって、人に話せる人、話せない人で解決法が違う。新婚なのにレスは辛いけど、夫婦だからちゃんと聞かなきゃこれからもっと辛くなる。と思う。